Ю
Юлия Ру
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 18
А вы зарезервируйте этот день. Он может подарить планы на всю оставшуюся жизнь.
Ой, на жизнь я как-то пока не готова
А вы зарезервируйте этот день. Он может подарить планы на всю оставшуюся жизнь.
Да. Это в Парусе на 12 этаже. Не готовы на всю жизнь, тогда можете остановиться на паре часов, ну или до утра, как карты лягут.Ой, на жизнь я как-то пока не готоваа это в парусе находится, правильно я поняла? Совсем рядом живу.
Спасибо всем за репутацию![]()
так ты ей разом всю репку обнулишь, злыденьАга ща я тебе тоже поднакину красненьких
так ты ей разом всю репку обнулишь, злыдень
она мне нравитсяА если не всю, то ты мне подмогнёшь?)
Чё, в личке обломала?Ага ща я тебе тоже поднакину красненьких
Может, там уже со всеми "перезнакомилась"?а мне другое в голову пришло ((( это же как мужики достали, чтобы уже ничего от них не хотеть кроме приятных встреч 2 раза в неделю (
и еще вопрос один образовался, почему дувушка ищет любовника в теме про вторую половинку на АС, а не где-нибудь на мамбе?
:yes4:каждый видит то, что хочет)))))
Ой, да ладно, у тебя ток один критерий выбора- женский пол.Да нормальная..... У меня с этим проблемы, мне все девушки нравятся.
Кроме лысых и мужеподобных.
:a8e6cd7183adb9a51c1Договоришься же! Останешься жить за 1000 км от Саратова...)
о, кункурент
Ксю, а очему ты после каждого предложения, как Русак, ставишь восклицательные знаки?Александр, не нужно переживать! В своей семье мы разберемся кто как и кого прокормит!
Чё, в личке обломала?
Чё, в личке обломала?
Не надо красненьких, я не вредная
Как то очень быстротечно !Не готовы на всю жизнь, тогда можете остановиться на паре часов, ну или до утра, как карты лягут.
Как то очень быстротечно !
Ну если курага попадётся то может получиться так что и до утра прогресса не выйдетну или до утра
Привычка скорее всего...)Ксю, а очему ты после каждого предложения, как Русак, ставишь восклицательные знаки?
ты лучше спроси, чо он здесь женатик делает?Что там за тема с курагой, я не успеваю?![]()
ты лучше спроси, чо он здесь женатик делает?