F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Интересуюсь))) А Каковы критерии или рамки лучших)))Естесна) причем лучших!
Интересуюсь))) А Каковы критерии или рамки лучших)))Естесна) причем лучших!
Фы, я ж те говорил, ты подходишь под её критерии на все 300 процентов))))))) даже местом проживания)))) один вот только минус в тебе)))) жена не отпустит))) ну а если отпустит то явно без так ей нужного органа))))))Интересуюсь))) А Каковы критерии или рамки лучших)))
CrazyButterfly, ну и что, то девушки есть? Тут много примеров, как встречались люди, а потом женились на ком-то совершенно другом, иногда даже с форума, так что если кто понравился действительно-предлагаю "дружить в аське", а там может и обстоятельства жизненные изменятся)
опачки ))) вот это совет ))))))))))))))))))))))))CrazyButterfly, ну и что, то девушки есть? Тут много примеров, как встречались люди, а потом женились на ком-то совершенно другом, иногда даже с форума, так что если кто понравился действительно-предлагаю "дружить в аське", а там может и обстоятельства жизненные изменятся)
Общаться. Там уже и поймет, нравится этот человек или показалось)что делать в аське???
CrazyButterfly, а это точно он был вконтакте?
![]()
а просто принять, что вы не понравились, и гордо удалиться, не? обязательно тут все выставлять? ))))))))))))))))))))))))))))по ее мнению да, это был точно я. Ребят, вы и правда думаете, что она с серьезными намерениями пытается нам донести свои взгляды тут? Не будьте такими наивными в самом то деле. Это жирный троллинг продолжается не первый год с ее стороны. Очень жаль тех, кто это ест. Ей никто не нужен, давайте это просто признаем и не будем дальше ее кормить. Конечно это форум и можно дальше приколы устраивать) но люди....Человек абсолютно без серьезных намерений, просто сотрясает воздух, делая вброс информации в теме. Совершенно меня не видя, не зная..писать "я видела, ты мне не понравился". После таких слов совершенно не имеющих под собой основу, верить человеку я бы вам не советовал. Дурачка включила и наяривает. Почитать можно, посмеяться...но не более. То ее Аня зовут, То Надя..живет в воображаемом ей мире.
а просто принять, что вы не понравились, и гордо удалиться, не? обязательно тут все выставлять? ))))))))))))))))))))))))))))
Общаться. Там уже и поймет, нравится этот человек или показалось)
т.е. человек ей должен понравится по тому как ложится у него слог ?
CrazyButterfly, ну и что, то девушки есть? Тут много примеров, как встречались люди, а потом женились на ком-то совершенно другом, иногда даже с форума, так что если кто понравился действительно-предлагаю "дружить в аське", а там может и обстоятельства жизненные изменятся)
Почему же, я могу сказать, что Вы мне не понравились именно по тексту, мне не нравятся мужчины, которые получая отворот-поворот, начинают бельем трясти и грязью поливать )))вот я не могу же сказать..Что вы мне понравились или нет, просто по тексту, ясновидящих тут нет)
АС как служба психологической помощи..то в любви помогут, то поспособствуют в зачатии ребенка от хрен пойми кого) о да..Батерфляй и не такое отожмет тут
если Вам не понравились ее действия и Вы считаете ее неадекватной, значит Вам должно быть все равно, переключайтесь на другую девушку, направьте свою энергию не на уничтожение, а на построение чего-то нового и хорошего! )в данном случае с батерфляй так оно и есть) составила портрет по тексту. выдавая желаемое за действительное
![]()
А в этом есть что-то странное? Ей уже кто-то понравился, ты предлагаешь его подкараулить и высказать свою симпатию?))) А так:если это взаимно интересно-пообщаются, далее по ситуации, если нет, то увы и ах, следующий!т.е. человек ей должен понравится по тому как ложится у него слог ?
вы ее адвокат? Я вообще не поливал. Рассказал как есть кратко. Вот что значит отворот-поворот, я лишь предложил встретится и поговорить ей. Об отношениях речи не шло, после всех ее постов, вы ее защищаете, женская солидарность как бы лишняк тут. Делать выводы по текстовику, огромная глупость. Если я ей не по зубам, пусть признает. Значит я грязью поливаю, а она нет? Вы вообще видите что пишите.Почему же, я могу сказать, что Вы мне не понравились именно по тексту, мне не нравятся мужчины, которые получая отворот-поворот, начинают бельем трясти и грязью поливать )))
философская добродетель, все понятноесли Вам не понравились ее действия и Вы считаете ее неадекватной, значит Вам должно быть все равно, переключайтесь на другую девушку, направьте свою энергию не на уничтожение, а на построение чего-то нового и хорошего! )
Интересуюсь))) А Каковы критерии или рамки лучших)))
Ты что, обиделся что-ли? Соглашусь с sjul - мне тоже не нравятся такие мужчины. И я - мальчик, если чо )Вот что значит отворот-поворот, я лишь предложил встретится и поговорить ей. Об отношениях речи не шло, после всех ее постов, вы ее защищаете, женская солидарность как бы лишняк тут. Делать выводы по текстовику, огромная глупость. Если я ей не по зубам, пусть признает.
соглашусь) Когда еще дружили со своим МЧ, в первый раз отказала ему мягко, мол воспринимаю как друга...Так спокойно отреагировал и продолжил дружить, чем очень удивил...Ты что, обиделся что-ли? Соглашусь с sjul - мне тоже не нравятся такие мужчины. И я - мальчик, если чо )
Ну я прям возгордился собой))))))))))))))Фы, я ж те говорил, ты подходишь под её критерии на все 300 процентов))))))) даже местом проживания))))
:b3b4e46f21f040a62b4ну а если отпустит то явно без так ей нужного органа))))))
Прям мыльная опера)))))))а просто принять, что вы не понравились, и гордо удалиться, не? обязательно тут все выставлять? ))))))))))))))))))))))))))))
Ты что, обиделся что-ли? Соглашусь с sjul - мне тоже не нравятся такие мужчины. И я - мальчик, если чо )