Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Не по желанию ?
Вас заставляют ?
Заставляют создавать бредячие темы, и писать бредовые сообщения ?
Вы никак не уловите суть. Я никаких бредовых сообщений не писала. Я довольно чётко излагаю свою позицию и свои желания. Просто для Вас они непривычны. Не стоит мнение, не схожее со своим, считать бредом.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Да? Ты уверена, что он так сказал? ;)

Вот интересно, от чего большинство девушек думают, что из пары красивая дура vs умненькая и страшненькая, мужчины выберут второй вариант? ))))
Девушки, вы очень ошибаетесь...)

Тьфу)) ну я имела ввиду, что выберут "красивая дура"

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ьфу)) ну я имела ввиду, что выберут "красивая дура"
И этого я не утверждал :)
Из пары красивая дура vs страшеннькая умница, мужчина выберет ту женщину, которая ему нужна. Ни больше, ни меньше.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
И этого я не утверждал :)
Из пары красивая дура vs страшеннькая умница, мужчина выберет ту женщину, которая ему нужна. Ни больше, ни меньше.

ну как не утверждал)) ты намекнул
от чего большинство девушек думают, что из пары красивая дура vs умненькая и страшненькая, мужчины выберут второй вариант? ))))
Девушки, вы очень ошибаетесь...)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А я вот знала одну такую...Самая первая замуж вышла! Парадокс!

а может это на твой взгляд она дурочка, а ты ошибаешься. И может она не только в постели хороша, но и готовит вкусно.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а может это на твой взгляд она дурочка, а ты ошибаешься. И может она не только в постели хороша, но и готовит вкусно.

Сколько ж можно задаваться вопросами о других людях? Это же никак не поможет в решении собственных трудностей...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
Умному мужчине с дурочкой очень тяжело жить. Если именно "жить". Встречаться, сексоваться - это ради бога, хоть сто порций, но именно "жить", то есть делить и разделять все с человеком который не понимает то, что понимаешь ты - тяжко)) Так что заведомые дурочки больше предназначены мужчинкам примерно такого же уровня.

...даже на моменте раннего вдувания.....
Блин, умеет же выразиться...))) :D Хороший термин, понравилось.

За что его, кстати?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Сколько ж можно задаваться вопросами о других людях? Это же никак не поможет в решении собственных трудностей...

Отсутствие в жизни женщины мужика - это вовсе не "трудность". Может, даже наоборот...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Отсутствие в жизни женщины мужика - это вовсе не "трудность". Может, даже наоборот...
А че ноешь то тогда? Это раз. Во вторых мужика найти совсем не проблема, проблема найти своего, любимого человека.

Верх Низ