Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
Сейчас жарко гулятьищи вторую половину для прогулок с 13.00 до 14.00 по будням
у меня в это время обед и на работе не охото сидеть
работаю рядом с набережной
Сейчас жарко гулятьищи вторую половину для прогулок с 13.00 до 14.00 по будням
у меня в это время обед и на работе не охото сидеть
работаю рядом с набережной
аа.. тогда очень любопытно было бы почитать про мой профиль)Имеет конечно. Но вы спрашивали про аватару. Заполнение профиля отдельная и гораздо более обширная тема.
Сейчас жарко гулятьлучше зови на морс/сок в кофейню!
Отсутствие фото или какой-либо картинки означают скорее всего скрытность и недоверчивость, порой подозрительность, желание контролировать ситуацию. Создается впечатление, что человек увлекся игрой «Я тебя вижу, а ты меня – нет». Часто используются двойные послания: «Я хочу контакта с тобой, но так, чтобы между нами не было контакта», «Я три дня скакал за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!» и т. д.
Все это – следствие сформировавшегося в детстве базового недоверия к миру. При этом недоверие может быть как следствием личного опыта ребенка (родители не выполняли свои обещания), так и традицией всей семьи.
Ну ты-то даже внешне похож с аватарой.Гадание на кофейной гуще.
А я и думаю - знакомые все ники..Она в чатах начинала, как и многие тут, поэтому к подобному общению привыкшая. Давно это особу не видел и не слышал.
А я и думаю - знакомые все ники..
В Волге +10. Кто-то отморозит себе что-то.:smile2:так на набережной прохладно, при желании можно и окунуться
Боязно про царя-то...но держи.алекс99, про меня че скажешь?
В Волге +10. Кто-то отморозит себе что-то.:smile2:
Ну ведь царем то я невсегда был...)Боязно про царя-то...
Гы...ты почитай себя, ты царём всегда был.Ну ведь царем то я невсегда был...)
корона потолок не скребет?)Ну ведь царем то я невсегда был...)
Какая ты нафиг спортсменка после этого, если прохладной воды боишься?В Волге +10. Кто-то отморозит себе что-то.:smile2:
+1Раз пять нырнул и не отморозил)
Не доказано. Требуется экспертиза!Раз пять нырнул и не отморозил)
Кто эксперт?Не доказано. Требуется экспертиза!