Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
Мне интересно, есть люди которые все же нашли свою половинку таким образом?![]()
что то не припомню
Мне интересно, есть люди которые все же нашли свою половинку таким образом?![]()
Тогда не буду создавать такую темучто то не припомню
Не осилил 380 страниц) это останется тайной теперьТак создатель темы , вроде и нашёл именно здесь.
Тогда не буду создавать такую тему![]()
ты в тот кон еще не родилась)что то не припомню
ты в тот кон еще не родилась)
Да нее, как то стремноа ты тут продолжай
Да нее, как то стремно
Оно и видно по советам на первых трех страницах)да тут все свои
Оно и видно по советам на первых трех страницах)
Ну раз тебе в здесь стрёмно, значит в реальном мире ты ваще закомплексован и тебе не светит.Да нее, как то стремно
Ну раз тебе в здесь стрёмно, значит в реальном мире ты ваще закомплексован и тебе не светит.
Да шеф, вы обсалютно правы) в реальный мир я вообще не выхожу, я задрот сидящий у компа и живущий лишь в виртуалеНу раз тебе в здесь стрёмно, значит в реальном мире ты ваще закомплексован и тебе не светит.
масса народу заводили темы подобные и ни разу особого срача не было. Всё зависит от того как ты себя подашь. Лучше сделать свою, индивидуальную тему и подать себя выгодно, но и не врать особо. Фото ускорит встречу.Стремно не от того, что я комплексую, а от того что заранее знаю какой сдач тут подымится
А скажите уважаемый, что не так всё-таки с вашим характером?Хочешь кого-то найти - пиши напрямую в личку конкретному человеку и всё. Ответит - будет коммуникация, не ответит - забей.
А скажите уважаемый, что не так всё-таки с вашим характером?
Мда? Ну тогда не знаю право....Тут девушки уверяли, что с характером у тебя не айс, врут наверное.Спокойный, нордический, покладистый, выдержанный.
Мда? Ну тогда не знаю право....Тут девушки уверяли, что с характером у тебя не айс, врут наверное.