KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
я же просил не выставлять моё фото!!!!!!!!!!еще и друзей моих впалила!:vampire:
:girl_crazy: кто ко мне с арбузом придёт................:camera_cool:
я же просил не выставлять моё фото!!!!!!!!!!еще и друзей моих впалила!:vampire:
Фигасе у тя сыксуальные фантазии.Хм, а с арбузом ничего :girl_haha:
Бггггггг любофф не любофф половинка не половинка, девшки красавицы кто хочет провести не забываемую ночь пешите в личку. Разнообразие в отношениях ведь еще ни кому не вредило ? )))))))))
Бггггггг любофф не любофф половинка не половинка, девшки красавицы кто хочет провести не забываемую ночь пешите в личку. Разнообразие в отношениях ведь еще ни кому не вредило ? )))))))))
Хм, а с арбузом ничего :girl_haha:
не торгуйся, а то прогадаешь! тройка как на подбор!а можно сразу троих взять, а потом выбрать лучшего))
а можно сразу троих взять, а потом выбрать лучшего))
худовато чото внизу как то:rofl:не айс))))
+1совсем по теме разошлись)
:lol:+1.
Лёш,следи за языком!И вообще ктоб говорил:rofl:
Я уже в сотый раз говорю:пишу и флужу где хочу и нахождением бап по инету отродясь не занимался!!!
Диман,эт ты шоль?:rofl:
Понятное дело,что не ты)))На снрк уж больно с похожим ником и повадками человек обитает))))
ага,между тем вы надрываетесь в написании сообщений)))насмешил,мужик))Леш, ты че никак не поймешь..мы не такие ослы, чтоб на этом ресурсе искать кого то...здесь очень мало девушек и почти все занятые......кстати ты со своей японкой уже совсем зазнался, даже не здоровАешься!