alexbir
Активный участник
- Реакции
- 803
- Баллы
- 113
для проведения контент-анализа на пару дней требуется годовая подшивка глянцевых журналов за 2009 год (например космо или эль). естессно за благодарность.
для проведения контент-анализа на пару дней требуется годовая подшивка глянцевых журналов за 2009 год (например космо или эль). естессно за благодарность.
вроди давно уже есть дубли в интернет изданиях на офицальных сайтах, года эндак с 2003для проведения контент-анализа на пару дней требуется годовая подшивка глянцевых журналов за 2009 год (например космо или эль). естессно за благодарность.
а полугодовой нет?)у меня не годовая подшивка..но до фига всего в разнобой...
спасибо, буду иметь ввидувроди давно уже есть дубли в интернет изданиях на офицальных сайтах, года эндак с 2003
Там не все,что есть в журналахСообщение от Phoenix Посмотреть сообщение вроди давно уже есть дубли в интернет изданиях на офицальных сайтах, года эндак с 2003
Вот это ты женщина, Кисуля, столько журналов покупать, читать и копить%) А я знаю, что если всю годовую подшивку Космополитена совместить друг с другом по порядку, то из "корок" получится изображение кого-то. У меня никогда не совмещалось, потому кто там получается -неизвестно )Есть годовалая подшивка космо!
Со временем на читать сейчас проблема,но привычка покупать журнал каждый месяц осталась))))))опять таки,есть чем настроение поднять если что!Вот это ты женщина, Кисуля, столько журналов покупать, читать и копить%) А я знаю, что если всю годовую подшивку Космополитена совместить друг с другом по порядку, то из "корок" получится изображение кого-то. У меня никогда не совмещалось, потому кто там получается -неизвестно )
нет, Кисуля, ты характером - Мужик )))) я б пожелела. Подшивка Роллинг Стоунз валяется, место занмиает, а выкинуть жалко, бо дарит приятные воспоминания и хоорошие статьи )помнится в прошлом году дрожащими руками спалили 2007 и 2006 год в бане(((((
Так я пожалела,а МЧ нет(((нет, Кисуля, ты характером - Мужик )))) я б пожелела. Подшивка Роллинг Стоунз валяется, место занмиает, а выкинуть жалко, бо дарит приятные воспоминания и хоорошие статьи )
и он не последовал вслед за подшивкой ??Так я пожалела,а МЧ нет(((
Представляешь,он оказался сильнее меня в физ.планеи он не последовал вслед за подшивкой ??
мои Роллингстоунзы неприкосновенны. Более того, о них никто не знает. Што бы и мысли не возникало, что бы и пальцем не пошевелили в ту сторону. Иначе бамбарбиа, киргуду:girl_werewolf:
безвыходная ситуация :smile2:оказался сильнее меня в физ.плане
Есть 2008 и 2009 подшивки Космо, если надо - обращайся, тока не рвать!ок? И у меня всегда на корках кто-нибудь получался:yu:для проведения контент-анализа на пару дней требуется годовая подшивка глянцевых журналов за 2009 год (например космо или эль). естессно за благодарность.
вот мне и интересно - кто?? Никогда до конца не собирала.И у меня всегда на корках кто-нибудь получался
ну, там какая-нить звезда мужского роду, типа Лазарева и т.п., в 2009 просто много фоток читательниц в художественном беспорядке, типа - найди себя)))вот мне и интересно - кто?? Никогда до конца не собирала.
И у меня всегда на корках кто-нибудь получался
а это что за тема?)вот мне и интересно - кто?? Никогда до конца не собирала.
а как появится у тебя Кисулина подшивка журналов, ты корочки-то совмести по-порядку: от января, февраля и так далее к декабрю. потом скажешь, кто получился)а это что за тема?)
пасиба. успокоили мое любопытство )ну, там какая-нить звезда мужского роду, типа Лазарева и т.п., в 2009 просто много фоток читательниц в художественном беспорядке, типа - найди себя)))