$erg64
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Пару раз приходилось возвращаться на такси - 500 рублей было.несколько сотен ето по городу ток
Расстояние - 40км от центра.
Пару раз приходилось возвращаться на такси - 500 рублей было.несколько сотен ето по городу ток
Пару раз приходилось возвращаться на такси - 500 рублей было.
Пару раз приходилось возвращаться на такси - 500 рублей было.
Коль, тебя накалывают. У меня с дачи максимум за 300 ночью уезжали.постоянно езжу в усть-курдюм по ночам..... 400-450р. татищево будет в 2 раза дороже.
номер другой 89873647775каждый день езжу от северного поселка до сгу на ниве . кто хочет пишите 89878226016
Типа АПКто сможет 29.12 (суббота), отвезти меня домой (Татищево) из центра. После корпоратива :derisive: Часиков так после 12 ночи примерно. С предложениями в личку.
P.S. Адекватный, не буйный ))
я хоть и не в Энгельсе живу, но наверное мне надо)) фото авто вышлите пожалуйстакаждый будний день езжу из Энгельса(пляж) до молодежного проезда(ленинский район, рядом с 3 дачной) к 8 утра, обратно в 4-5 часов. Есть желающие?
на если только 9 сотенВ любом случае на такси домой ехать. Может кому из наших несколько сотен рублей не помешает ))
я хоть и не в Энгельсе живу, но наверное мне надо)) фото авто вышлите пожалуйст
не бита не крашена?суба там вэрэикс..бубубу
эт еще зачем? старая, страшная, синяя))))я хоть и не в Энгельсе живу, но наверное мне надо)) фото авто вышлите пожалуйста
Три белых коня - декабрь январь и февраль?на коней января-начало февраля.
жаль((эт еще зачем? старая, страшная, синяя))))