Антонище
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Спор на работе достиг пика. Так нужен ли он или нет?! Если нужен, где его фасованным продают и сколько он стоит?
Он влаговпитывающий. Добавляют в фундамент и сыпят под пол из досок.Так нужен ли он или нет?!
неможетбыть!)))вы не поверите наверное, но его продают в цветочных магазинах, там же где землю для них же.
Досыпь ещё цемента и залей водой. И спору конец.)))))))))нужен ли он для цветов
Нужен! Он забирает излишнюю влагу от корней, не давая им загниватьСпор бы такой: нужен ли он для цветов
даИспользуете ли вы керамзит как дренаж для цветов?
Арматуру надо воткнутьДосыпь ещё цемента и залей водой. И спору конец.)))))))))
моим цветам думаю не нужен, я все равно их поливаю раз в полгода в лучшем случае
да нет, просто нерадивая хозяйкакактусы?
Во во! Есть стиль ик####а, а это будет ирматура.))) :b3b4e46f21f040a62b4Арматуру надо воткнуть
многие цветы живут отлично и без дренажа, есть такие, что и без земли живут. А вместо керамзита часто используют другие материалы (пенопласт, битые черепки, камешки простые и даже женские колготки) Просто керамзит легкий и пористый, вот его чаще всего и используютВот Маша всем этим цветоводчеством и занимается![]()
Про строительную составляющую керамзита я знаю. Спор бы такой: нужен ли он для цветов
Он влаговпитывающий
тагс)).....его можн и коту в лоток насыпать?)))только вчера покупала, за 30 что ли рублей или 50-не помню
Лишь бы цемент не попал туда )))тагс)).....его можн и коту в лоток насыпать?)))