Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
А ты в каком часовом поясе живешь?
491 градус по Фаренгейту
или два пальца от Алголя
А ты в каком часовом поясе живешь?
вторую?
В том то и дело, что запретить что-то им мы не можем. Не можем запретить их чиновникам въезжать в Россию, не можем запретить продавать русский кетчуп в США.а удивляет их ответка. Как так, Россия посмела что-то противопоставить гегемонам.
Дружище назло себе делают эуропэйцы, принимая под диктовку пиндосников все эти санкции назло своему бизнесу. А так получится двоекратный обратный эффект эуропэйцам...В том то и дело, что запретить что-то им мы не можем. Не можем запретить их чиновникам въезжать в Россию, не можем запретить продавать русский кетчуп в США.
Мы можем только сделать себе сами хуже, "на зло".
В том то и дело, что запретить что-то им мы не можем. Не можем запретить их чиновникам въезжать в Россию, не можем запретить продавать русский кетчуп в США.
Мы можем только сделать себе сами хуже, "на зло".
Дружище назло себе делают эуропэйцы, принимая под диктовку пиндосников все эти санкции назло своему бизнесу. А так получится двоекратный обратный эффект эуропэйцам...
И думаю станет отрезвляющим для них.
А мы сами как-нибудь разберемся....и спокойно проживем. Дачи у всех есть? У меня есть(опыт в 90-х в с\х так же есть)-поэтому особо не боюсь.
Да даже если и назло, сейчас каждый "бизнесмен" поднимет под шумок цены на продукты, на мясо, на хлеб и т.п.Дружище назло себе делают эуропэйцы, принимая под диктовку пиндосников все эти санкции назло своему бизнесу. А так получится двоекратный обратный эффект эуропэйцам...
И думаю станет отрезвляющим для них.
А мы сами как-нибудь разберемся....и спокойно проживем. Дачи у всех есть? У меня есть(опыт в 90-х в с\х так же есть)-поэтому особо не боюсь.
а раньше что мешало поднимать цены?Да даже если и назло, сейчас каждый "бизнесмен" поднимет под шумок цены на продукты, на мясо, на хлеб и т.п.
значит все таки жопу?Да даже если и назло, сейчас каждый "бизнесмен" поднимет под шумок цены на продукты, на мясо, на хлеб и т.п.
А обеспечить всеми продуктами с дачи ты всё равно себя не сможешь.
В итоге, это всё ударит по твоему карману и будущему твоих детей.
а раньше что мешало поднимать цены?
Это про кого? Уж не про наше ли правительство? Смело:good:Да плевать они хотели, что творится в России. Их волнует только собственный кошелек, а удивляет их ответка.
честно! Позитивно!Это про кого? Уж не про наше ли правительство? Смело
А ведь многие фуры с продукцией скорее всего уже проплачены российскими импортерами.А тем временем "непродуктивные" санкции заработали....
Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Автоперевозчики из Литвы не могут перейти границу в связи с введением Россией эмбарго на поставки продукции сельского хозяйства и продукты питания из стран ЕС, сообщает Государственная ветеринарно-продовольственная служба (ГВПС).
Руководитель ГВПС Йонас Милюс заявил журналистам в пятницу, что грузовики с молочными и мясными продуктами не могут пересечь границу. Он отметил, что некоторые машины были загружены и выехали до назначения эмбарго, но их все равно не пропускают.
Агентству BNS он сказал, что договориться с представителями России о пропуске грузов не удалось. На посту Мядининкай через белорусскую границу не пропустили две фуры с мясной продукцией компании Biovela, еще четыре грузовика с продукцией молокоперерабатывающего комбината остановили эстонские пограничники, утверждая, что "русские их все равно не пропустят".
Это про кого? Уж не про наше ли правительство? Смело:good:
А вот задача тех, кто принял это решение, и будет борьба с такими бизнесменами....Да даже если и назло, сейчас каждый "бизнесмен" поднимет под шумок цены на продукты, на мясо, на хлеб и т.п.
А обеспечить всеми продуктами с дачи ты всё равно себя не сможешь.
В итоге, это всё ударит по твоему карману и будущему твоих детей.
не обанкротятся)А ведь многие фуры с продукцией скорее всего уже проплачены российскими импортерами.
Я не исказил, просто хотел уточнитьС какой целью исказил?
Я не исказил, просто хотел уточнить![]()