Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
наивный я полагал, что конденсат от кондея в какие-нить емкости стекает и оттудова испаряется уже... век живи, век учись, дураком помрешь...
Блин, бывают же совпадения)
Вчера утром супругу привез а работу, выхожу открыть ей дверь и опа... струйка воды, причем из под капота, причем так не плохо льется.
Не буду говорит про что я подумал за эти доли секунды, но слава богу полнял что это вода (так как тоже почти пробовалхорошо что вода не пахнет, в отличие от всех других жидкостей в авто )
)
Но шок был не хилый
Правда я подумал не про кондей, а про омывайку, так как только что перед этим обильно поливал стекло.
Я нюхнула
Я вообще, мальчики, спасибо, буду спать спокойноПредставляю, как бы надо мной ржали в сервисе, если б я туда приехала с такими проблемами
![]()
Недавно знакомые рассказывали, что при них в сервис таки заходила девушка и спрашивала, что у нее течет из под машины... когда они ей объяснили, что это конденсат, она спросила - а его нужно доливать?![]()
Не, они бы тебе сказали что это очень серьезная проблема, два дня ремонтировали бы и выписали бы кругленький счет!
У меня машина на гарантии, так что фигушки! И меня так просто не обмануть, в прошлый раз в сервисе они охреневали, какие я им вещи говорила в ответ....
Слова запишешь?:rofl:
Ну прям как дети: что в руки не возьмут- сразу в рот тащат!...:sarcastic:Наверное все таки вода.... Но лучше лизнуть)))