And626GE92
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Случилось не у меня, но хотелось бы быть в курсе и помочь по возможности.
Со слов "потерпевшего"
Новый форд фьюжен. Поехал проходить тех осмотр для получения талона ТО. На тормозном стенде обнаружилась разница тормозных усилий на заднем мосту в 38% при норме 20% (об этом во второй части). Последствия такие: изъяли, прямо на пункте, один из номеров, выписав протокол (позже будет скан, если важно). Мол езжайте исправлять. Я честно сказать, несколько фигею с ситуации...
Главный вопрос: имеют ли право? Если нет, то чего делать?
Часть вторая.
Вместе с протоколом выдали бумажку, на которой написано, что усилия тормозные 0,46 чего-то там при норме не менее 0,53 (все примерно, со слов "потерпевшего"
). Поехал он на станцию в форд. Там загоняют на стенд, выдают распечатку, что все с усилиями в порядке, расхождений, можно сказать нет. Ставят свою печать. Что-то там говорят про некую систему в тормозах, из-за которой стенд ТО-шный тупит.
Завтра поедет с этой бумажно обратно на стенд ТО.
Если отошьют, что делать?
Со слов "потерпевшего"
Новый форд фьюжен. Поехал проходить тех осмотр для получения талона ТО. На тормозном стенде обнаружилась разница тормозных усилий на заднем мосту в 38% при норме 20% (об этом во второй части). Последствия такие: изъяли, прямо на пункте, один из номеров, выписав протокол (позже будет скан, если важно). Мол езжайте исправлять. Я честно сказать, несколько фигею с ситуации...
Главный вопрос: имеют ли право? Если нет, то чего делать?
Часть вторая.
Вместе с протоколом выдали бумажку, на которой написано, что усилия тормозные 0,46 чего-то там при норме не менее 0,53 (все примерно, со слов "потерпевшего"
Завтра поедет с этой бумажно обратно на стенд ТО.
Если отошьют, что делать?