алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
Запутался? это бывает...По отношению между супругами.:derisive: А там уж у кого кто.
Запутался? это бывает...По отношению между супругами.:derisive: А там уж у кого кто.
Ничего он не запутался,действительно "увлечь и заинтересовать" СВОЮ даму сложнее (и желательно чтобы это был постоянный процесс, по-жизни), чем обрывать возможности (теоретические) для измены.Запутался? это бывает...
ну уж это ты загнул про тошноТонкая штука, увлекать и заинтересовывать, но при этом не удерживать.... но чтоб удерживалось, а от мысли что благоверный не окажется рядом из-за её внимания в другую сторону должно быть у неё тошно становиться.
стоять и орать, мол, мой причиндал, тьфу, джип больше)Очень интересно, а как он это будет делать?
Какая гадость:bad:минет в презервативе,
Не знаю. Не пробовалКакая гадость:bad:
Вот и не стОит пробовать))Грю те-гадость))Не знаю. Не пробовалooh_lol: Давать.
Секс в резинке вообще изменой не считается))))))Посмотрел результаты опроса, понял, что минет в презервативе, для женщин, это самое безобидное на планете.
"Эта ваша заливная рыба")))))Какая гадость
откуда знаешь?Вот и не стОит пробовать))Грю те-гадость))
Это аксиома.откуда знаешь?
Эээээ...Друззя расказывалиоткуда знаешь?
Вот оно как значит "Михалыч"))))))))))))То есть да же не подружки))))))))Эээээ...Друззя расказывали
Вот оно как значит "Михалыч"))))))))))))То есть да же не подружки))))))))
Канешн, гадость. Резина, смазка, ароматизатор - буэ. Такшта лучше не изменять, микробы, то-се.Вот и не стОит пробовать))Грю те-гадость))
Умничка:kiss3:Канешн, гадость. Резина, смазка, ароматизатор - буэ. Такшта лучше не изменять, микробы, то-се.