Тин
Активный участник
- Реакции
- 489
- Баллы
- 83
О, Клео - Banned
99-му в личке нахамила??
99-му в личке нахамила??
Было комсомольское собрание?Сказала, что админ пиарАС. И модераторы тоже, пиарАСы..
На общем собрании решено покарать и наказать.
хз. Комсомольцев, а уж тем более комсомолок там не осталось.Было комсомольское собрание?
Неужели только эти, как их там... не помню, у Клео спросите.хз. Комсомольцев, а уж тем более комсомолок там не осталось.
Асы пиара? Ну да, это же очевидно!Неужели только эти, как их там... не помню, у Клео спросите.
Вот и я думал, с чего у Рапида такой ник....Асы пиара? Ну да, это же очевидно!
Вот и я думал, с чего у Рапида такой ник....
администрация форума вмешивается в личные сообщения нарушением права частной переписки.
Полагаю, достаточно внести в правила уточнение*, что личка - это не личка, а "публичка"; только не публичная, а "полупубличка" для пользователей [SUB](и администрации)[/SUB].не является ли то, что администрация форума вмешивается в личные сообщения нарушением права частной переписки.
:a8e6cd7183adb9a51c1Полагаю, достаточно внести в правила уточнение*, что личка - это не личка, а "публичка"; только не публичная, а "полупубличка" для пользователей [SUB](и администрации)[/SUB].
Ну типа как сметанка [SUB][SUP]- вовсе не сметана, а сметанный продукт[/SUP][/SUB].
Возможно, скоро дойдем до того, что кто плохоплакал на похоронахрадовался в теме с поздравлением с ДР главного - в бан.
Можно ничего никуда не вносить.достаточно внести в правила уточнение*, что личка - это не личка, а "публичка", только не публичная, а "полупубличка" для пользователей [SUB](и администрации)[/SUB].
А что, чья либо лавочка может функционировать не оглядываясь на законы страны в которой она существует. Может ты скажешь, что админ плевал на президента страны?Можно ничего никуда не вносить.
С одной стороны, это хорошо, что пользователи уже отождествляют форум с реальной жизнью и пытаются привнести сюда какие-то общепринятые общественные нормы. Но с другой стороны, эти пользователи забывают, где находятся, и чья это «лавочка».
А что, чья либо лавочка может функционировать не оглядываясь на законы страны в которой она существует. Может ты скажешь, что админ плевал на президента страны?
А что, чья либо лавочка может функционировать не оглядываясь на законы страны в которой она существует. Может ты скажешь, что админ плевал на президента страны?
Может лучше ему на капот насрать?Предлагаю тебе устроить одиночный митинг с транспарантом под окнами его офиса. Только одиночный, иначе посодют. По законам страны.
Лучше сена положитьМожет лучше ему на капот насрать?
Может лучше ему на капот насрать?
Это не он писал!А что, вполне в духе 99го. Правда как Админ отнесётся к этому я не знаю)
По-любому, это evn с конского аккаунта писалЭто не он писал!