Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Дим, не отчаивайся, даже Еры в прошлом году женили.жене, хотя я не особо уверен уже, что она когда-либо будет![]()
Дим, не отчаивайся, даже Еры в прошлом году женили.жене, хотя я не особо уверен уже, что она когда-либо будет![]()
Он видимо вообще не знал, что в кармане трусы лежат.а зачем трусы в кармане носить,фетишист что ли?
, или специально тётя навредила.
Я вот тоже, кстати, подумала об этом. Если он реально с ней изменил, это каким надо быть идиотом, чтобы трусы в пиджак к себе положить?ну конечно)))) А он ангел ))))))))
Я вот тоже, кстати, подумала об этом. Если он реально с ней изменил, это каким надо быть идиотом, чтобы трусы в пиджак к себе положить?rankster:
В точку, моей никто в подмётки не годится.Блин какая грязная тема))) Ну "ключница водку делала", то бишь женщина опрос составляла. Вариант не изменяю потому что мумусик... ну странно. Кому нужен мумусик?))) Вобще мужики не изменяют своим жёнам, не потому что мумусики, а потому что другие женщины их жёнам в подмётки не годятся. Так что предлагаю сделать вариант ответа: не изменяю, потому что жена классно выглядит, офигенно делает минет, готова со мной на любые мои фантазии и вобще умница!... а то мумусик, мумусик...
не зарекайсяжене, хотя я не особо уверен уже, что она когда-либо будет![]()
Бывалые дайте совет, лучше завести одну постоянную любовницу или кучу сменных, ну типа как одноразовые тапочки?
лучше жену научить, тому что умеют любовницы))))
Бывалые дайте совет, лучше завести одну постоянную любовницу или кучу сменных, ну типа как одноразовые тапочки?
Если для спортивного интереса, то сменных, а для удовольствия нужна одна - жена то или любовница. Ты ж вроде не маленький, а такие наивные вопросы задаешь!
я не знаю, но знакомые рассказывали, лучче много разных. это обогощает внутренний мир и расширяет кругозор.Бывалые дайте совет, лучше завести одну постоянную любовницу или кучу сменных, ну типа как одноразовые тапочки?
Ты это по своему личному опыту советуешь?
КЭП? Хотя конечно, много ума не надо, когда пишешь очевидные вещи.я не знаю, но знакомые рассказывали, лучче много разных. это обогощает внутренний мир и расширяет кругозор.
одну, вдувательнуюБывалые дайте совет, лучше завести одну постоянную любовницу или кучу сменных, ну типа как одноразовые тапочки?
я не знаю, но знакомые рассказывали, лучче много разных. это обогощает внутренний мир и расширяет кругозор.