OP

nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
там и сантехник на подходе?)))
позавчера приходил)
там и сантехник на подходе?)))
Антон, я живу давно) Я не говорю что все поголовно гулящие и двигающие все не двигающееся. Просто у всех бывают командировки/корпоративы/обиды/и т.д. и т.п. А иногда бывает так что так карта легла, всякое в общем бывает. Здоровых нет - есть недообследованные.Вроде обе при мужиках, а с таким мнением...
ах так.... ну тогд геть отседа из этой темы в какие нить рецепты борщей)))))))))))у тебя сколько раз нос пришит?
ыыыыы:a8e6cd7183adb9a51c1Вот выпью сёдня с твоим папой воттки и вё тебе отвечу. И тюбетейка у меня будет сдвинута на левое ухо!
ой что то я заработаласьТы ники читать умеешь?
Прям как диагноз звучит.т.е. если у тебя мужик
Прям как диагноз звучит.
- Доктор, что со мной???
- Крепитесь, милочка... У Вас мужик...
чойта туда? *я готовить не умею*ах так.... ну тогд геть отседа из этой темы в какие нить рецепты борщей)))))))))))
А ты ещё не привык? У них к нам такое вот отношение(((((Прям как диагноз звучит. - Доктор, что со мной??? - Крепитесь, милочка... У Вас мужик...
Про игнор?Вот выпью сёдня с твоим папой воттки и вё тебе отвечу. И тюбетейка у меня будет сдвинута на левое ухо!
Вот пристала...Девушка, у вас конь есть, а я штандартенфюрер.Про игнор?rankster:
Вот пристала...Девушка, у вас конь есть, а я штандартенфюрер.
А ты ещё не привык? У них к нам такое вот отношение(((((
Прикинь, миру на это совершенно покласть.Да я много к чему не могу привыкнуть в этом бренном мире.
ы??С какой целью интересуешься?
уйди из этой темы, тут пидоргов нет.