N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 1 037
- Баллы
- 113
Ответа на вопрос ты так и не дал.Так зачем твои похитители и убийцы россиян мирными жителями прикрывались во время совершения террористических атак?
Ответа на вопрос ты так и не дал.Так зачем твои похитители и убийцы россиян мирными жителями прикрывались во время совершения террористических атак?
И нашли и видео опубликовали. https://profile.ru/news/abroad/izra...lem-v-gaze-1421277/?ysclid=m7dl5rpzr299904180Эвакуированный из Газы врач опроверг заявления о тоннелях под "Аш-Шифой"
Эвакуированный из Газы врач заявил, что под "Аш-Шифой" нет тоннелей и военных. Под больницей "Аш-Шифа" в секторе Газа нет тоннелей, которые могли бы использовать бойцы палестинского движения ХАМАС, а также в ней не было военных, как заявляла израильская сторона, рассказал журналистам врач скорой...ria-ru.turbopages.org
Ответ на вопрос ты забыл дать.Так зачем твои похитители и убийцы россиян мирными жителями прикрывались во время совершения террористических атак?
Где видео то?И нашли и видео опубликовали. https://profile.ru/news/abroad/izra...lem-v-gaze-1421277/?ysclid=m7dl5rpzr299904180
это на какие я не отвечал?После того как ты на мои вопросы отвечать будешь.
https://yandex.ru/video/preview/16490960153995533686 В ИНТЕРНЕТЕ.Где видео то?
Где ответ на вопрос то?Так зачем твои похитители и убийцы россиян мирными жителями прикрывались во время совершения террористических атак?
Слова Небензя как бы все объясняют.
И про самолёт и про мошенников. Я тебе ответил тогда.это на какие я не отвечал?
Ты забыл ответить на вопрос. Ты Дорри.Так зачем твои похитители и убийцы россиян мирными жителями прикрывались во время совершения террористических атак?
Кого ??? )))))))Слова Небензя как бы все объясняют.
Кого ??? )))))))
Зачем твои похитители и убийцы россиян мирными жителями прикрывались во время совершения террористических атак тоже небензя а не ты должен выдумывать?![]()
Небензя, Василий Алексеевич — Википедия
ru.m.wikipedia.org
"Когда человек умер, он об этом не знает, только другим тяжело. То же самое, когда человек тупой" ©Зачем твои похитители и убийцы россиян мирными жителями прикрывались во время совершения террористических атак тоже небензя а не ты должен выдумывать?
Почему твои улицы невинных жителей в больницах( и не только ) убивают?Зачем твои похитители и убийцы россиян мирными жителями прикрывались во время совершения террористических атак тоже небензя а не ты должен выдумывать?
Правильно. Из жопы язык не доставай."Когда человек умер, он об этом не знает, только другим тяжело. То же самое, когда человек МАЛЯР" ©
Не убивают невинных мои улицы. Зачем твои похитители и убийцы россиян мирными жителями прикрывались во время совершения террористических атак ?Почему твои улицы невинных жителей в больницах( и не только ) убивают?
Чёт какую то херню ты исправил. Руки мысли опережают, Дорри?Правильно. Из жопы язык не доставай.
Они не прикрываются. У твоих убийц разведка хреново работает.Не убивают невинных мои улицы. Зачем твои похитители и убийцы россиян мирными жителями прикрывались во время совершения террористических атак ?