Я бросил курить

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
Eney

Eney

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не курю уже 2,5 года. Уже и не тянет, а по началу как бросил, даже во сне сигареты снились:D

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Три года вообще в руках не держал сигарету, появились реальные спортивные достижения(мои личные), повысилась самооценка, ошущение жалости к курильщикам, смешно смотреть на жадно курящих обого пола, ужасная зависимость, бросайте и смазывайте лыжи - впереди сезон !!!

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Три года вообще в руках не держал сигарету, появились реальные спортивные достижения(мои личные), повысилась самооценка, ошущение жалости к курильщикам, смешно смотреть на жадно курящих обого пола, ужасная зависимость, бросайте и смазывайте лыжи - впереди сезон !!!
+1 ))Особенно когда какая нибудь дама на БМВ сидит и так высокомерно держит сигаретку, покуривая... фу ппц...
П.с. не курю и не курил))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
. А все пониженные содержания это чушь.
так говорит тот, кто не понимает разницы. Дайте курильщику "синих"(даже не красных) - 1мг. Исплюётся... вплоть до отрывания фильтра. Я не защищаю курильщиков и ничто не пропагандирую. Просто рассказал, что меня устраивает 1мг.

бросайте и смазывайте лыжи - впереди сезон !!!
Бросим курить-встанем на лыжи - помрём не от рака, а от грыжи:to_clue:

L

LedyKsu

Guest
Ну, признавайтесь кто бросил курить с 1 января?

Terra

Terra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А у меня с сигаретами весьма неоднозначно. smoky.gif Я начала курить в январе 2006 го, курила год, только с мундштуком из ореха :) как только мундштук стал нестерпимо пахнуть, я его выбросила. А курить, как раньше - три-четыре сигареты в день, больше не смогла. Стало невкусно! И бросила вовсе.
Теперь с курением у меня так: бывает - хочется. Например, летом, когда делали ремонт. За лето четыре пачки парламента.
А после пришла осень - и как отшибло. kur_uch21.gif
За рулем - вообще не курила: когда рулить-то (я новичок), да и не тянуло. В сети даже сайт есть, на котором кто бросает регистрируются.
Вот, недавно попалась на глаза старая пачка, недокуренная летом. Выкурила одну сигарету. Больше неохота...

Последнее редактирование:
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А у меня с сигаретами весьма неоднозначно.Посмотреть вложение 267547 Я начала курить в январе 2006 го, курила год, только с мундштуком из ореха :) как только мундштук стал нестерпимо пахнуть, я его выбросила. А курить, как раньше - три-четыре сигареты в день, больше не смогла. Стало невкусно! И бросила вовсе.
Теперь с курением у меня так: бывает - хочется. Например, летом, когда делали ремонт. За лето четыре пачки парламента.
А после пришла осень - и как отшибло. Посмотреть вложение 267546
За рулем - вообще не курила: когда рулить-то (я новичок), да и не тянуло. В сети даже сайт есть, на котором кто бросает регистрируются.
Вот, недавно попалась на глаза старая пачка, недокуренная летом. Выкурила одну сигарету. Больше неохота...

как говорит моя сестрица - так - ты или кури или не страдай ерундой)))

P

Porter

Guest
как говорит моя сестрица - так - ты или кури или не страдай ерундой)))
Вот не надо только таких категоричностей. Терпеть не могу такие высказывания.
Давайте заменим в этой фразе сигареты на алкоголь. Что получиться?
Пей каждый день или не пей совсем. Нормально да?

L

LedyKsu

Guest

А давайте заменим в этой фразе сигареты на наркотики? Уже давно доказали, что курить от случая к случаю намного вреднее, чем просто курить. Организм только начинает очищаться и отвыкать от яда, а мы ему еще одну порцию. Да еще и гордимся этим!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот не надо только таких категоричностей. Терпеть не могу такие высказывания.
Пей каждый день или не пей совсем. Нормально да?

алкоголь ни есть равно сигареты.

P

Porter

Guest
А давайте заменим в этой фразе сигареты на наркотики?
Давайте! Категорически решим принимать постоянно или эпизодически?
Уже давно доказали, что курить от случая к случаю намного вреднее, чем просто курить.
Ученые уже давно чего только не доказывали. Не верю.

L

LedyKsu

Guest
Ученые уже давно чего только не доказывали. Не верю.

Дело ваше и здоровье ваше.

Категорически решим принимать постоянно или эпизодически?

А варианта не принимать вообще нет? Так тяжело принять тот факт, что у человека нет потребности в никотине?

алкоголь ни есть равно сигареты.

+ много. Почему-то курильщики все время сравнивают. Типа лучше курить, чем бухать:D

P

Porter

Guest
А варианта не принимать вообще нет? Так тяжело принять тот факт, что у человека нет потребности в никотине?
У человека могут и должны быть слабости. Если от этих слабостей нет зависимости то все гуд.
Мы итак ежедневно чем только не травимся.

L

LedyKsu

Guest
У человека могут и должны быть слабости. Если от этих слабостей нет зависимости то все гуд.

Сигареты - это не слабость. И не верю я в отсутствие зависимости. Несколько моих знакомых без зависимостей не смогли (или не захотели по вашему?) бросить курить во время беременности. А соседка по палате, первое что спросила, когда ее привезли после родов на каталке - "где здесь можно покурить?", еще одна лежа в реанимации за..ла всех просьбой покурить в реанимации?! И это при том, что она даже встать не могла, а покурить надо. И все это я могу понять. Потому что это не слабость, а зависимость.
И ноги бы оторвала врачу, который одной моей близкой знакомой сказал, что можно курить по-немного... Ага, по-немного сегодня, и много завтра. Это все самообман. Сигареты вызывают зависимость, наркотики вызывают зависимость. И если вы верите в обратное, то пожалуйста, не убеждайте в этом других. Возможно, если хотя бы один человек осознает, что это зависимость, то он сделает уже огромный шаг, чтобы ее побороть. Потому, что страшно признать у себя зависимость, легче оправдать это слабостью.

Terra

Terra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Хм... А как же тогда назвать мою ситуацию? У меня кто начал - бросить смогла только одна подружка, и то "потому что готовлюсь к беременности", а так как она уже года полтора не может нормально забеременеть, то пока и не начинает.
Остальные кто начал - все сидят на никотине.
У меня наверное просто цель другая: вот бывает, вкусно. а как только невкусно - сразу отбой. И от чего это зависит, хер его поймешь...

Верх Низ