A
Alex34741(4x4)
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это "Тарзан"(вездеход 4х4 на базе 2108 с двигателем 1700). Цена около 4000 т. за 98 год. Может,месяц простоит ещё?
Пока я приеду. 

А я видел Билла Клинтона живьём! Только от него мне пользы никакой,а это МАШИНА! Я ж маньяк 4х4. А это легковая и вездеход. Можно сказать,что мечта городского человека. Двигатель и трансмиссия нивовские,то есть с запчастями прблем не будет. Мне нравится.видели фотку мы эту, и не только фотку![]()
Монику только по телевизору видел,а Билл был с полгода назад в Майями. Я и заскочил на встречу с ним. Народу полно было,метров с 10 его видел.Биллку с Моникой видил ?![]()
За ту цену,что будет стоить 2112 с 4х4,я лучше возьму Тойоту Камри 4х4 с правым рулем года 96-го. Там будет и кондиционер и ГУР,и АБС. Только руль правый,зато ресурса тысяч на 300 км,как минимум.А есть такая же, но с кузовом ВАЗ-2110.
Можно и ВАЗ-2111 заказать.
А какое время объявление висеть может? Они,что продлевают или может уже продано,а объявление висит?2Alex34741(4x4): она продается уже не первый месяц. Так что думаю у тебя много шансов.
А какое время объявление висеть может? Они,что продлевают или может уже продано,а объявление висит?
C января?!!А какое время объявление висеть может? Они,что продлевают или может уже продано,а объявление висит?
Не переживай, она никому не нужна и продается с января.
Больно уж дорогая... А б/у не найти. Да и коробка там слабая(точно не помню,но есть слабое место-у всех ломается). Если хочешь,то найду ссылку.Я ее живьем видел - низачот. Ехала и брякала ходовкой как тамвай. Никому она не нужна наф - с производства их давно сняли, некоторых запчастей - нету, некоторые есть, но такие, что лучше и не смотреть. Серийно Тарзанов никогда не выпускали - только мелкосерийная сборка. Уж лучше бери Оду 4х4. Она серийная. Я катался в такой - очень понравилось. Гораздо тише и комфортнее, чем Нива.
Если смотреть в сторону Нивы, то ИМХО лучше брать 3-х дверную, но удлиненную (дверь пошире и крыша повыше). А дальше тюнинхЗато Нива высокая! Может,возьму пятидверную. Места много,крепкая,высокая. Едет не шустро,зато гололед пофигу.
Нива высокая! Может,возьму пятидверную. Места много,крепкая,высокая. Едет не шустро,зато гололед пофигу.