Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 4 092
- Баллы
- 113
дача сложена из автомобильных аккумуляторов
дача сложена из автомобильных аккумуляторов
О как.дача сложена из автомобильных аккумуляторов
Эт просто корпуса, а в них залит раствор.)дача сложена из автомобильных аккумуляторов
Интересно чем связывались эбонитовые корпусы между собой?Эт просто корпуса, а в них залит раствор.)
А это кто-то изучал?Интересно чем связывались эбонитовые корпусы между собой?
У них адгезия к цементному раствору плохая.
Я проводилА это кто-то изучал?
Проводили научные опыты?
Наверное это лучше чем дом из шпал пропитаных креозотом.дача сложена из автомобильных аккумуляторов
Илон Маск строил?О как.
Владелец точно что-то знал про будущее.
Свои исследования опубликовали?Я проводил
Корпуса связаны ебонитомИнтересно чем связывались эбонитовые корпусы между собой?
Если там свинец остался, то получается лучше.Наверное это лучше чем дом из шпал пропитаных креозотом.
Х.з, но между корпусами раствор, такой же как и внутри. Ну во всяком случае так видно.Интересно чем связывались эбонитовые корпусы между собой?
Для мирового апокалипсиса - однозначно!Если там свинец остался, то получается лучше.
То что там щели забиты раствором это понятно. А вот что удерживает кладку? Неужели человек прикручивал каждый корпус друг к другу?Х.з, но между корпусами раствор, такой же как и внутри. Ну во всяком случае так видно.
4 отверстия по углам в рядом стоящих стенках и вставляются/закладываются куски арматурыТо что там щели забиты раствором это понятно. А вот что удерживает кладку? Неужели человек прикручивал каждый корпус друг к другу?
Думаю все нюансы можно узнать только у создателя этого домика.То что там щели забиты раствором это понятно. А вот что удерживает кладку? Неужели человек прикручивал каждый корпус друг к другу?
Или у нарколога, у которого на учете состоит архитектор.Думаю все нюансы можно узнать только у создателя этого домика.