demyan
Активный участник
- Реакции
- 778
- Баллы
- 113
рассказывай)Вода идеальной чистоты)!
рассказывай)Вода идеальной чистоты)!
Секрет прост) басик только поставили)рассказывай)
Можно было не разбавлять. Он бы за ночь-утро сам нагрелся.Такой же секрет вчера.
Посмотреть вложение 513086
Из артезианской скважины. 15 градусов. Разбавил горячей до 26, ночью остыл до 24.
Купаться хотелось сразу. К обеду набролось всё "под ключ".Можно было не разбавлять. Он бы за ночь-утро сам нагрелся.
Размерчик жоп не совсем понятен.
Такой помидор только на салат или томатную пасту.
Такой помидор только на салат или томатную пасту.
Это многое объясняет.Из них 7 просто перекись без всего.
Вы уверены, что внимательно прочитали мое сообщение? Я же акцентировал там про альгициды - медь или соли аммония.Про медь прекрасно знаю. Она и в купоросе и в альгицидах та же самая.
Вот и интересно почему производители альгицидов рекомендуют ее добавлять регулярно, когда она никуда с водой не испаряется, а копится.
Можно на сок пустить.Такой помидор только на салат или томатную пасту.
Из артезианской скважины. 15 градусов. Разбавил горячей до 26, ночью остыл до 24.
Яичницу с такими помидорами можно жаритьТакой помидор только на салат или томатную пасту.
газа где взял столько горячей воды?
Просто на 4 дольки посолить и сразу съесть. Зимой такой роскоши нет.Такой помидор только на салат или томатную пасту.
Это уже салатПросто на 4 дольки посолить и сразу съесть. Зимой такой роскоши нет.
Совершенно верно.Всю жизнь, до сегодняшнего дня считал, что салат, это когда смешивают продукты, а тут вон оно чего
Посмотреть вложение 513111