Всё, с меня хватит! Фильм был такой с Майклом Дугласом. Все чаще думаю о том же.
Количество уродов, неадекватных и пьяни как за рулем, так и среди пешеходов, растет с каждым днем.
Каждый день я проделываю длинный путь из дома на работу, детей в школу и садик, стою в пробках,
ищу место для парковки и прочее и прочее. В общем, как все. Я неоднократно оказывал первую помощь пострадавшим в авариях.
И каждый раз думаю - ну почему??? (чтобы в тему - вот только что Энгельс - Петровская/Ленина - скорая, спасатели - короче консерва)
Мне надоело смотреть на всех идиотов вокруг.
Я буду делать все по правилам. Я сделаю все возможное, чтобы идиотам за рулем и не только на дороге было некомфортно.
Я буду сигналить каждому пешеходу, который пытается перейти в неположенном месте.
Я никогда не пропущу человека, который ломится за 20 метров от размеченного пешеходного перехода, чтобы успеть на автобус.
Я всегда пропущу машину соседнего ряда при сужении дороги.
Я не буду пропускать уродов, которые нагло ломятся, подрезая меня.
Я не пущу джип, который шахматит, а потом мне в спину моргает, ибо у меня сзади глухая тонь - мне пох.
Я всегда притормаживаю перед переходом или стоящим автобусом.
Я всегда пропущу людей с детьми и коляской.
Я обязательно остановлюсь и проведу беседу с газелистом, который остановился высаживать пассажиров, где ему вздумается (вот только позавчера было).
Я еще много чего буду делать и призываю всех читателей включить голову и подумать, что жизнь одна, что это ценная штука, а жизнь другого человека зачастую зависит от нас и наших действий.
Особливый привет Alex777 - пусть припомнит все свои пригрешения.