Я объявляю войну!

• Автор темы Redisska
  • Дата начала
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Всё, с меня хватит! Фильм был такой с Майклом Дугласом. Все чаще думаю о том же.

Количество уродов, неадекватных и пьяни как за рулем, так и среди пешеходов, растет с каждым днем.
Каждый день я проделываю длинный путь из дома на работу, детей в школу и садик, стою в пробках,
ищу место для парковки и прочее и прочее. В общем, как все. Я неоднократно оказывал первую помощь пострадавшим в авариях.
И каждый раз думаю - ну почему??? (чтобы в тему - вот только что Энгельс - Петровская/Ленина - скорая, спасатели - короче консерва)
Мне надоело смотреть на всех идиотов вокруг.

Я буду делать все по правилам. Я сделаю все возможное, чтобы идиотам за рулем и не только на дороге было некомфортно.
Я буду сигналить каждому пешеходу, который пытается перейти в неположенном месте.
Я никогда не пропущу человека, который ломится за 20 метров от размеченного пешеходного перехода, чтобы успеть на автобус.
Я всегда пропущу машину соседнего ряда при сужении дороги.
Я не буду пропускать уродов, которые нагло ломятся, подрезая меня.
Я не пущу джип, который шахматит, а потом мне в спину моргает, ибо у меня сзади глухая тонь - мне пох.
Я всегда притормаживаю перед переходом или стоящим автобусом.
Я всегда пропущу людей с детьми и коляской.
Я обязательно остановлюсь и проведу беседу с газелистом, который остановился высаживать пассажиров, где ему вздумается (вот только позавчера было).
Я еще много чего буду делать и призываю всех читателей включить голову и подумать, что жизнь одна, что это ценная штука, а жизнь другого человека зачастую зависит от нас и наших действий.

Особливый привет Alex777 - пусть припомнит все свои пригрешения.
+1. хотя думаю это вряд ли что изменит, менталитет-с

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Ты тоже против Алекса 777
Мне тоже не нравится его менталитет)
нет, я вообще не знаю кто это, поэтому не могу ничего плохого или хорошего говорить об этом человеке. Мои слова не были адресованы конкретному человеку

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Redisska,
Так сегодня день открытых дверей в алтынке)
Т ыы расскажи лучше.
нравятся ли тебе бабушки перебегающие дорогу в неположенных местах?

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ржалллл))))))))))))
1250594_original.jpg

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Тимофей, просто так, чисто поржать - раскрой тайну - годков тебе скоко стукнуло? семья то есть? или ценности какие в жизни?
на такие прямые вопросы он как правило не отвечает)). Сейчас он тебе начнет рассказывать с самого начала -как зарождалась вселенная и т.д. И через несколко постов ты уже забудешь что вообще хотел спорсить у него))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Не в этом дело. Хотя и в этом тоже. Я смотрю шире. Скажи, зачем это? Поржать захотелось?
Понятия не имею. Я не знаю мотивацию топик стартера, как впрочем и топик стартера. Спроси у него.

anton1522

anton1522

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всё, с меня хватит! Фильм был такой с Майклом Дугласом. Все чаще думаю о том же.

Количество уродов, неадекватных и пьяни как за рулем, так и среди пешеходов, растет с каждым днем.
Каждый день я проделываю длинный путь из дома на работу, детей в школу и садик, стою в пробках,
ищу место для парковки и прочее и прочее. В общем, как все. Я неоднократно оказывал первую помощь пострадавшим в авариях.
И каждый раз думаю - ну почему??? (чтобы в тему - вот только что Энгельс - Петровская/Ленина - скорая, спасатели - короче консерва)
Мне надоело смотреть на всех идиотов вокруг.

Я буду делать все по правилам. Я сделаю все возможное, чтобы идиотам за рулем и не только на дороге было некомфортно.
Я буду сигналить каждому пешеходу, который пытается перейти в неположенном месте.
Я никогда не пропущу человека, который ломится за 20 метров от размеченного пешеходного перехода, чтобы успеть на автобус.
Я всегда пропущу машину соседнего ряда при сужении дороги.
Я не буду пропускать уродов, которые нагло ломятся, подрезая меня.
Я не пущу джип, который шахматит, а потом мне в спину моргает, ибо у меня сзади глухая тонь - мне пох.
Я всегда притормаживаю перед переходом или стоящим автобусом.
Я всегда пропущу людей с детьми и коляской.
Я обязательно остановлюсь и проведу беседу с газелистом, который остановился высаживать пассажиров, где ему вздумается (вот только позавчера было).
Я еще много чего буду делать и призываю всех читателей включить голову и подумать, что жизнь одна, что это ценная штука, а жизнь другого человека зачастую зависит от нас и наших действий.

Особливый привет Alex777 - пусть припомнит все свои пригрешения.

Уважаемый, берегите нервы, их на всех идиотов не хватит! Если не секрет, то сколько вам лет?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
малой178,
Почему хачика не отхерачили на месте?
Почему он не лежал в соседней палате?

Гыыы!!! Ты не помнишь, как там профессор Хачикян (Куравлев) ответил Фрунзику про позор нации? :D

P

painter

Guest
он плохо кончил.

з.ы. а фильм Falling down реально просто великолепен, Дуглас потрясающий актер.

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Qok, Аццки жжош))))))

Верх Низ