ev_rus
Активный участник
- Реакции
- 60
- Баллы
- 48
Постоянно так стоит несмотря на море свободного места на дороге.
Постоянно так стоит несмотря на море свободного места на дороге.
Даладна! (с)на паркингах Тау и Триумфа безопасно для себя и окружающих поставить авто уже нельзя
Даладна! ©
Сам наверное, на нулёвом Гольфе, который закончили производить в 2012 году, вместо того, чтобы отогнать его в самый дальний угол парковки, где только пауки паутину плетут и на 50 метров вокруг никого, пытаешься втиснуться поближе ко входу в ТЦ?![]()
то есть иронию, что твой авто как бы тоже не самый новый ты не уловил?)))Читай внимательнее
Точно.Тебе-то на японо сарае, которое ты может быть и не полировал-то никогда, пофик
Не поверишь, такая же фигня!мне и правда проще 50 метров пройти на паркинге и 150 метров на улице, чем создать неудобства себе и людям.
Как??? Судя по столбикам-стоят они давно.
Эвакуатором?Как??? Судя по столбикам-стоят они давно.
на на второй извечный Русский вопрос -"Нафига?"))))Эвакуатором?
на на второй извечный Русский вопрос -"Нафига?"))))
Фотошоп))) Дома сзади нет)))противоугонка )))
Точно.
Чего его полировать-то, это ж не яйца у кота.
А у Гольфа правда такое говенное ЛКП, что его надо ежемесячно полировать?
Был у меня второй Гольф, нормальная машина была, чего уже не скажешь о последних картонных поделках "народного" завода.
Не поверишь, такая же фигня!
то есть иронию, что твой авто как бы тоже не самый новый ты не уловил?)))
Это все момент нашего менталитета и отношения.
Был в Европе, конкретно и во Франции был, где самые знаменитые парковки. Видел БНВ 7ку влезающю с размаху в место под матиз. Потом видел, как водила курил и ждал жандармов у разбитой машины=) А вот про "хлобыстнуть дверкой" не видел, кстати.Всё верно, это момент нашего менталитета, трястись над куском железки, особенно у ваговодов. В отсталой гейропе контактная парковка - это не шутки, а уж хлобыстнуть с размаха дверкой по соседней машине на парковке - это как за хлебом сходить. И никто не парится совершенно, не то что не полирует, даже со сколами ничего не делает. Дикие люди...
Всё верно, это момент нашего менталитета, трястись над куском железки, особенно у ваговодов. В отсталой гейропе контактная парковка - это не шутки, а уж хлобыстнуть с размаха дверкой по соседней машине на парковке - это как за хлебом сходить. И никто не парится совершенно, не то что не полирует, даже со сколами ничего не делает. Дикие люди...
Был в Европе, конкретно и во Франции был, где самые знаменитые парковки. Видел БНВ 7ку влезающю с размаху в место под матиз. Потом видел, как водила курил и ждал жандармов у разбитой машины=) А вот про "хлобыстнуть дверкой" не видел, кстати.
То знаешь, как в заборе, тоже кажется, что все штахетины давно стоят, просто надо знать, какая из них отодвигается.Как??? Судя по столбикам-стоят они давно.
Всё верно, это момент нашего менталитета, трястись над куском железки, особенно у ваговодов. В отсталой гейропе контактная парковка - это не шутки, а уж хлобыстнуть с размаха дверкой по соседней машине на парковке - это как за хлебом сходить. И никто не парится совершенно, не то что не полирует, даже со сколами ничего не делает. Дикие люди...
Нравятся мне такие рассуждения) Для Вас железка, для кого-то средство передвижения, кому-то верная подруга. Это уже дело каждого, как обращаться с своей собственностью. Лично для меня это банальное не уважение. А не уважение присуще диким людям.
+1
мне вот вообще стыдно свое древнее епонское ведро ближе чем на 10 (в крайнем случае 5) метров ставить к вагам.
представляю, какое омерзение испытывают владельцы этих благородных автомобилей, и не хочу лишний раз их расстраивать.
По сравнению с сузуками - у гольфа хорошее ЛКП и полностью оцинкованный кузов.Точно.
Чего его полировать-то, это ж не яйца у кота.
А у Гольфа правда такое говенное ЛКП, что его надо ежемесячно полировать?
Был у меня второй Гольф, нормальная машина была, чего уже не скажешь о последних картонных поделках "народного" завода.