Я паркуюсь как мудак

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 197
Баллы
113
Забавно))))
Я так могу сказать про любую многоэтажку вечером - а, чо, мест нет у подъезда, встану на троутар.
Кирилл, еще раз, места есть. но они НЕ у подъезда,
Они дальше. Идти надо. Не час, не два, не три, а пару минут. Ну, максимум 5 минут - это если совсем беда с парковкой.
Но ты дальше верь, что нет мест нигде и никогда.
Ну т.е. с ТЦ аналогий больше нет? Неожиданно стало понятно, что это совсем неодинаковые случаи.
Парковок нет, ни в двух минутах, ни в десяти. Те, кто заехал боком на тротуар, завтра встанут целиком на проезжую часть. Дорога вдоль дома стане еще уже. Будут мелкие ДТП, скандалы кому первому проехать и прочее. Ну ничего, потерпят.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 197
Баллы
113
Кирилл, заканчивай. Не смешно уже.
По твоей логике, если воришка разобъет тебе окно и заберет кошелек, то его надо понять и простить.
А, чо, он не человек что ли? Он кушать хочет, работы нет. Пожалей парня.
Есть закон - его надо соблюдать. Иначе будет анархия.
Что хам на авто нарушил ПДД, что воришка - нарушают закон.
У одного оправдание "нет мест под мою бричку", у второго "нет работы, кушать охота".
По моей логике, сначала создают условия (парковка перед ТЦ), а потом наказывают ... которые паркуются перед входом.

Последнее редактирование модератором:
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 858
Баллы
113
На фото к статье, свободных парковочных мест нет.
Прочитай внимательнее мои сообщения. Я говорю, что места есть, но до них надо идти.
А значит, речь идет не про места прямо возле дома. Дураку понятно, что их не будет.
Фото передает обстановку только возле дома!

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 858
Баллы
113
По моей логике, сначала создают условия (парковка перед ТЦ), а потом наказывают долбоебов которые паркуются перед входом.
А я считаю, что если ты не нашел парковку, то от твоих действий не должен никто страдать.
Тротуар - это место для пешеходов. Машин там не должно быть (кроме случаев, когда это разрешено знаком).
Если воришка не нашел работу, то значит может украсть у тебя кошелек?
Так почему ты имеешь право красть место на тротуаре у пешеходов, если не нашел легальную парковку?

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 197
Баллы
113
А я считаю, что если ты не нашел парковку, то от твоих действий не должен никто страдать.
Тротуар - это место для пешеходов. Машин там не должно быть (кроме случаев, когда это разрешено знаком).
Если воришка не нашел работу, то значит может украсть у тебя кошелек?
Так почему ты имеешь право красть место на тротуаре у пешеходов, если не нашел легальную парковку?
На примере ТЦ до тебя не дошло, что аналогии это не твое и ты продолжил.
Кража, это тайное деяние. А вот грабеж это открытое. Поэтому правильнее писать, "почему ты имеешь право грабить место на тротуаре у пешеходов" Но и тут ошибка. Грабеж это хищение чужого имущества, а тротуар это не имущество пешеходов.
Страдания это физическая боль и мучения. Кто там испытал физическую боль?
И самое главное - где я писал, что водители, нарушившие ПДД, имеют право так парковаться? Я писал про наказание за такую парковку.
Короче, тебе надо подтянуть знания законов и юридических терминов, что бы не было глупых аналогий.
Походу твое утверждение о наличии парковок, такое же безосновательное, как и твои аналогии.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 858
Баллы
113
Спорить дальше бесмысленно с тобой.
Все всё поняли.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 858
Баллы
113
Elektron23

Elektron23

Активный участник
Реакции
114
Баллы
43
По моей логике, сначала создают условия
Моё сообщение выше перечитайте, на какой стадии нужно было создавать эти условия.

Второй шанс был, если бы сами люди оценивали район, в котором приобретают жилье, и по совокупности параметров - нет парковок, нет дворов, дома друг на друге налеплены, нет инфраструктуры, нет общественного транспорта... - отказывались бы от приобретения.
Пара тройка жилых комплексов с нераспроданными или проданными с большим убытком квартирами - и политика застройщиков изменилась бы до неузнаваемости!
Но нет, квартиры раскупают как горячие пирожки, несмотря ни на что! А потом начинается нытьё про всё то, чего нет, но отсутствие чего почему-то раньше люди не видели.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 197
Баллы
113
Спорить дальше бесмысленно с тобой.
Все всё поняли.
Конечно бессмысленно, когда аргументов нет.
И да, я давно уже понял, что большинство, не все, но большинство обитателей раздела "автомобильный" страдают комплексом вахтера. Надо всё и всех запретить, при нарушении - максимально жестко наказать. Только если чуть потереть кого, то выясняются и поездки по тротуарам и парковки на газонах. Так что я уже привык.

Elektron23

Elektron23

Активный участник
Реакции
114
Баллы
43
Надо всё и всех запретить, при нарушении - максимально жестко наказать.
Ну то есть парковка на тротуаре - это норма?
Езда на красный?
Езда по встречке?

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 197
Баллы
113
Вот это наглое вранье с твоей стороны, после которого любые аргументы не имеют никакой силы.
А они были, аргументы? Кто то написал, что парковки есть и что дальше? Где аргументы?
Кстати, ты попробуй не ходить в сортир в квартире, а ходи в сортир в пяти-десяти минутах от дома. Не критично? Как тебе аналогия?

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 197
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 994
Баллы
113
А они были, аргументы? Кто то написал, что парковки есть и что дальше? Где аргументы?
Кстати, ты попробуй не ходить в сортир в квартире, а ходи в сортир в пяти-десяти минутах от дома. Не критично? Как тебе аналогия?
Если в квартире, которую ты выбрал для проживания, нет сортира и нужно бежать в соседний дом, то это исключительно твои проблемы.
Тоже самое и с парковками.
Дом, около него узкая дорога, где надеялись парковаться все эти автолюбители купившие квартиры в этом доме?
Понадеялись на чудо, а не получилось.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 197
Баллы
113
Если в квартире, которую ты выбрал для проживания, нет сортира и нужно бежать в соседний дом, то это исключительно твои проблемы.
Тоже самое и с парковками.
Дом, около него узкая дорога, где надеялись парковаться все эти автолюбители купившие квартиры в этом доме?
Понадеялись на чудо, а не получилось.
Но ведь та, которой помешали незаконно припаркованные авто, тоже самостоятельно сделала свой выбор.
Кстати, судя по фото, на другой стороне, у дома, есть прекрасный тротуар, с припаркованными авто в соответствии с ПДД.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 994
Баллы
113
Но ведь та, которой помешали незаконно припаркованные авто, тоже самостоятельно сделала свой выбор...
... исходя из предположения что будет жить среди адекватных людей.

Верх Низ