ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
На днях наблюдал такую картину (может показаться, что авто выезжает с тротуара, но оно так именно запарковано) Посмотреть вложение 189215
сосед по подъезду
На днях наблюдал такую картину (может показаться, что авто выезжает с тротуара, но оно так именно запарковано) Посмотреть вложение 189215
Что-то я никак увидеть дерево не могу в которое она врезалась якобы... Одни ветки, которые в нужный момент задергались...
это удар в бордюрЧто-то я никак увидеть дерево не могу в которое она врезалась якобы... Одни ветки, которые в нужный момент задергались...
Постанова! =)
недавно у Рубина!
самое интересное, что чувак решил, что так и нужно оставить машину))недавно у Рубина!
Водитель, мой хороший знакомый. Месяц назад ему машинку хорошую нашел, а он с ней так.(((недавно у Рубина!
похоже знакомый переусердствовал с нажатием на педаль газа!Водитель, мой хороший знакомый.
там тётька ездит просто. я видел как она перед ямкой притормаживала в пол) наверное вместо того чтобы на дорогу смотреть красилась в это время)в машине никого)
еще одна уродка на ауди, белую а4 тут уже постили до этого, да и эта штучка тут уже светилась вродев машине никого)
Тульский самовар в гостях.
Посмотреть вложение 190531
Ракурс не совсем удачный, при отрытой двери остается щель размером 10-15 см. Кондома под рукой не оказалось, под резинку запихал предохранитель (25А) - думаю догадается.
Кондома под рукой не оказалось, под резинку запихал предохранитель (25А) - думаю догадается.