M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
оффтоп. Эт район аэропорта?! Когда эт там самолет появился...отстал от жизни)
http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=115727509&postcount=696оффтоп. Эт район аэропорта?! Когда эт там самолет появился...отстал от жизни)
Надо было ее как во Франции бампером сдвинуть.
Ну мы не во Франции... её бы запереть часика на три.Надо было ее как во Франции бампером сдвинуть.rankster2:
Ни в коем случае не оправдывая тётеньку, там с обоих сторон места - "боинг посадить можно". Осваивайте параллельную паркову уже.
Ну если Боинг с вертикальным взлетом и посадкой, то соглашусь. На деле - за ней там сантиметров на 60 больше длины моего фокуса, перед ней - см на 25. Ни о какой параллельной парковке речи быть не может.Ни в коем случае не оправдывая тётеньку, там с обоих сторон места - "боинг посадить можно". Осваивайте параллельную паркову уже.
да можно там паркануться) только смысл пыжиться и выцеливать если сзади нее место нормальное. а вообще я бы углом там встал если бы мест не былоНу если Боинг с вертикальным взлетом и посадкой, то соглашусь. На деле - за ней там сантиметров на 60 больше длины моего фокуса, перед ней - см на 25. Ни о какой параллельной парковке речи быть не может.
Ах да, на Матизе или на мото проблем не возникнет.
Ну если Боинг с вертикальным взлетом и посадкой, то соглашусь. На деле - за ней там сантиметров на 60 больше длины моего фокуса, перед ней - см на 25. Ни о какой параллельной парковке речи быть не может.
ты на л200 так паркуешся? +20 см? гений парковки чо. я 18 лет за рулем, на своем без камер ну полметра в лучшем случае.Учитесь парковаться..... Машина встает в габариты "своя длина + 20-30см".
Это смотря на чем там парковаться. Ни сзади, ни спереди не осталось места на парковку машины больше Гетца. Под углом тоже не айс, жопу бросать в проезде. Ей ничего не стоило проехать еще 1,5м вперед. И не было бы снимка.да можно там паркануться) только смысл пыжиться и выцеливать если сзади нее место нормальное. а вообще я бы углом там встал если бы мест не было
Точно, точно.:to_clue:А ещё «она стоит под дурацким углом». А хозяйка ненадолго зашла к букмекеру...там с обоих сторон места - "боинг посадить можно"...
ты на л200 так паркуешся? +20 см? гений парковки чо. я 18 лет за рулем, на своем без камер ну полметра в лучшем случае.
... Одну вон бабка с ключом научила как нехорошо выход преграждать, может и до этой мазды доберётся.. Кто знает на какой машине её в следующий раз переклинит.
Во дворе такая же ТП была, благо съехала. Постоянно оставляла впереди себя два метра и сзади два три метра. Это не лечится ((((((
ну Ан-24 посадили, не боинг жеНи в коем случае не оправдывая тётеньку, там с обоих сторон места - "боинг посадить можно". Осваивайте параллельную паркову уже.
Как нужно парковаться, если разметки нет?!Большая парковка перед СТО. Я понял- чем больше места, теммудачудачнее люди паркуют своих железных коней... И таких каждый день- море!
Посмотреть вложение 353645Посмотреть вложение 353646Посмотреть вложение 353647
Включая мозг!Как нужно парковаться, если разметки нет?!