Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Я иногда жалею об этому вас просто бабулек нет с цветочками, которые растут между тротуаром и домом=)
Я иногда жалею об этому вас просто бабулек нет с цветочками, которые растут между тротуаром и домом=)
такая же фигня. У нас еще и спортивная площадка, а вечером место можно чудом ухватить только рядом с ней(Я иногда жалею об этомrankster: Зато у меня во дворе дофига детей, что я боюсь в 50% мест (нормальных с виду мест) поставить машину, т.к. там то горка зимой заканчивается в бампере, то они просто скачут и бросают всё что под руку попадется, то в футбол играют)))
они обычно редиректят его в министерство дорожного хозяйства с формулировкой что это не наша юрисдикция, а оттуда приходит ответ - а в плане города нет парковок в указанном месте, потому и знак...уже сталкивался с такимнаписал в Гибдд обращение по поводу знака запрета остановки между Вавилова и Советской в сторону Советской, а заодно про захваченные цепочками парковки у Университетской 28.
Ну посмотрим. На университетской знак есть, а парковку цепями закрыли какие-то наглые люди.они обычно редиректят его в министерство дорожного хозяйства с формулировкой что это не наша юрисдикция, а оттуда приходит ответ - а в плане города нет парковок в указанном месте, потому и знак...уже сталкивался с таким
ПОСТАВИЛИ!!!
Правда, не смотря на это вся левая сторона забита паркунами. Надо туда парконы запускать
ПОСТАВИЛИ!!!
Правда, не смотря на это вся левая сторона забита паркунами. Надо туда парконы запускать
ПОСТАВИЛИ!!!
грустный и одинокий он какой то, сложно выстоять ему будет.посмотрел - стоит, новый и красивый..
грустный и одинокий он какой то, сложно выстоять ему будет.
И эвакуировать оттуда нарушителей сложно...
Ага, вчера эвакуировали машины с Астраханской в сторону Паруса((и ставить особо некуда поблизности...
Водитель этого авто (мерседес)просто заее весь двор ставит хер знает как самому же хреново выезжать но до него не доходит(говорили ,намекали)до лампочки .Такой постановкой своего авто практически занимает 3 места .Одно на котором стоит и одно впереди и одно сзади для выезда
Ниппеля выкрутите)
Так она и так на ободах стоит как только надо хозяину ехать -качает и в путь