Zull
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Это как напоминание, чтобы не забывали где живёмИ даже не обращают внимания на стритстракеров, носящихся по парковке, и обдавая пылью людей с детьми, идущими в ТЦ.
Это как напоминание, чтобы не забывали где живёмИ даже не обращают внимания на стритстракеров, носящихся по парковке, и обдавая пылью людей с детьми, идущими в ТЦ.
Ничего. Абсолютно ничего.Что вы от них ждёте-то?
так там лежачих ментов положили вроде. Я вчера тоже плевался от таких паркунов(Они смотрят, в первую очередь, чтобы ничего не скомуниздили из машин, ну и иногда "регулируют движение". И даже не обращают внимания на стритстракеров, носящихся по парковке, и обдавая пылью людей с детьми, идущими в ТЦ.
А я не смотрю на них) Он мне влево показывает, а я еду вправо))так там лежачих ментов положили вроде. Я вчера тоже плевался от таких паркунов(
Локти в стороны и по зеркалам)Международная, 26 - часто здесь паркуются кто как, но сегодня эти особо выдающиеся.
Таких "девушек"на тротуаре возле мили.. ой!Полиции на Московской напртив Пугачевской. И эвакуаторам туда вход воспрещен!Международная, 26 - часто здесь паркуются кто как, но сегодня эти особо выдающиеся.
За рулём Опеля девушка.
А что не так? Между всеми машинами визуально вполне можно припарковаться.
там еще крыльцоА что не так? Между всеми машинами визуально вполне можно припарковаться.
только выходить придётся похоже через багажникА что не так? Между всеми машинами визуально вполне можно припарковаться.
Ну, если у Вас Хаммер, то — да...))))только выходить придётся похоже через багажник
Вышла/л через пассажирскую дверь, видимо боится задеть стену когда паркуется пассажирской стороной, а так все видно.
Но так то молодец, запарковалась в ущерб себе, не мешая другим.
Оттуда таскаю ежедневно. А паркуются и на этом 30 метровом участке как попало. Кто неправильно в зоне действия парковки встает - тоже тащут. И с другой стороны дороги тоже. А потом заходят и спрашивают: "У нас машина пропала! Вы не видели случайно???" На знаки то посмотреть не судьба. И даже стоянка с 15 рублями за час не спасает.Сегодня таскали эвакуаторы (2 штуки) с парковки в Деловом тупике, где налоговая.
Знак парковки устанавливает длину парковки 30 м (вроде) и только параллельно тротуарукоторого там нет. Эти 30 м все стоят правильно, т.е. параллельнотротуарустене, а дальше уже под углом. Вот их и утаскивали.