$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Не удивилНу что?! Кто на новенького? Я пивасика купил)))))
Не удивилНу что?! Кто на новенького? Я пивасика купил)))))
Не удивил
Давай, звониДавай бухать до утра! А Вань? Слабо?!
PS Правда мне завтра днём в Широкое ехать за "Дамой сердца" ехать...хотя...такси ей вызову и буду дома ждать её!
Давай, звони
Давай, звони
Звание: "Каблук года" вручается Ваньку ака $kyline :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Тряпка
Вот как рассвело, я спать захотел! Долбанное время которое не переводят(((((
WHYYYYYYY!!!!!
(Кричу я стоя на коленях, посреди ромашкового поля)rankster:
rankster:
rankster:
Ты просто не умеешь пукать радугой...
Не, тухляк. Кто ж пивом нажираецца... gomer, в следующий раз бери литр водчиллы и апай эту темуНорм тема![]()
Не, тухляк. Кто ж пивом нажираецца... gomer, в следующий раз бери литр водчиллы и апай эту тему
Я его столько не могу выпить. Бегать устаю на дальняк))Я могу нажраться пивом. С удовольствием.
Я могу нажраться пивом. С удовольствием.
у меня тоже есть такая способностьЯ могу нажраться пивом. С удовольствием.
Ничего страшного.Предлагаю модераторам весь синий бред и грусть помещать именно в эту тему,дабы не флудить в других темах.:derisive:Мда....Пьяница дома-горе семье! ну а темку создал я нормальную, а самое странное что её модеры не снесли.
Итог....пил пиво, много но длительно! Толком не выспался, а думал сегодня после обеда сесть за руль, думал отойду (наивный). Спасибо за виртуальную компанию всем ночным присутствующим и соболезнующим!
Ваня ака Скайлайн....всё равно ты в звании "каблук года" не приехал ко мне! Жена видишь ли не опускает.
Ну и сорян за то что вас доставал всех)