KONDOR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Короче приехал седня на работу, паркуюсь, сижу, снимаю панельку от мафона, беру документы, закрываю авто из нутри (сигналка не работает) выхожу на тупниках и думаю блин а куда я ключи та дел? Хуякс по карманам анету, смотрю а они в замке зажигания! Во думаю ништяк попал, стою как дебил и думаю чо делать? Так может багажник открыт? Точно открыт ну хоть в чемто повезло, открываю и мля чо дальше та? В центре города, в обед залазить в багажник? Странно наверно будет смотретцо. И тут я отжжег смотрю удочка у меня лежит в багажнике, я без задней мысли достаю удочку мля зимой в центре города, раскладываю и в багажник ну чтоб достать до этих защелок на дверях, короче и так и сяк никуя ни могу поднять ее!
Вылазию с удочкой блин смотрю чо можно придумать, и вижу народ пальцем на меня тычит))))) я епт в чем дело та? Смотрю на себя и через минуту понимаю как я впалился!Короче я опять в багажник ржуу ни магу, все-таки получилась у меня задумка, открыл я авто!
Вот такая ситуация! У вас дорогие одноклубники что-нибудь было подобное?
P.S. Товарищи модераторы извиняюсь за такое название темы)) ничто другого не придумал.)))
Вылазию с удочкой блин смотрю чо можно придумать, и вижу народ пальцем на меня тычит))))) я епт в чем дело та? Смотрю на себя и через минуту понимаю как я впалился!Короче я опять в багажник ржуу ни магу, все-таки получилась у меня задумка, открыл я авто!
Вот такая ситуация! У вас дорогие одноклубники что-нибудь было подобное?
P.S. Товарищи модераторы извиняюсь за такое название темы)) ничто другого не придумал.)))