«Я редко видел семьи, где муж и жена действительно любят друг друга»

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Данный закон тут ни причем. http://www.usynovite.ru/adoption/adoption/who_can_be/

Статистику я вам могу сейчас же придумать ровно также как же вы придумали её сейчас выше (про 1%).
Знакомые одинокие женщины есть такие, в количестве двух штук.

В общем, вы лажанули конкретно, и уводом темы в сторону фактически признали это. И даже уводя её все дальше в сторону - продолжаете зачем то выставлять себя идиотом.
Ну ничего, может еще все образуется у вас.

смешная вы. Сами увели в сторону, сами придумали пример который 1% из общего числа. Зачем вам весь этот разговор, назвать идиотом?

Лично у меня есть пример когда одинокая женщина взяла сразу несколько детей, но я из него не делаю далеко идущих выводов, которые меня бы устраивали! Лично мне охото узнать и аргументы с другим взглядом на происходящее. Но ничего кроме тупых оскорблений и перехода на личности от базарных тёток не вижу.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Сами увели в сторону, сами придумали пример который 1% из общего числа.
Хорошо. Я признаюсь, что я привела не корректный пример, если вы обоснуете, почему он некорректный. Давайте статистику. Не "среди моих знакомых", а официальную статистику со ссылкой.

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Хорошо. Я признаюсь, что я привела не корректный пример, если вы обоснуете, почему он некорректный. Давайте статистику. Не "среди моих знакомых", а официальную статистику со ссылкой.

Ваш пример - ваша статистика.

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Не выставляйте себя дураком, вы прекрасно понимаете что данный закон тут ни причем.

кстати не выставляйте себя .... - я написал о реализации, вернее о трактовке закона. На бумаге одно, в реализации - в комментариях другое.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
тут без врача не обойтись:(

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Но ничего кроме тупых оскорблений и перехода на личности от базарных тёток не вижу.
Плохо смотришь ;)
Счас тебе обоснуют, что ты увидел то, чего нет и в помине.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
давайте все дружно удалимся и займемся, наконец, своими семьями:prankster:

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Плохо смотришь ;)
Счас тебе обоснуют, что ты увидел то, чего нет и в помине.

мне не понятна такая позиция - мир такой каким я его вижу. Как я тебе уже и писал от людей которые всё в своей жизни променяли - слышать оскорбления смешно.

давайте все дружно удалимся и займемся, наконец, своими семьями

последний штрих -
Уже одно то, что твоё резюме присланное Луне не прочитал только ленивый, говорит о многом. Потом ты стал оправдываться в том, что тебя не чморили гопники-одноклассники в заводском. Потом темы о своей работе на олигархов-жадин. Человеку логично мыслящему несложно сопоставить имеющиеся факты. Ну а если применить простейшие психологические приёмы и проанализировать тексты и их стилистику, то всё окончательно встаёт на свои места.

насколько помню алекс99, дворкин и луна - в один голос твердили что они не интересуются моей жизнью, а тут выходит что Луна резюме моё всем шлёт, Дворкин их покрывает, а алекс99 - занимается изучением моей биографии :)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
мне не понятна такая позиция - мир такой каким я его вижу.
Что же тут непонятного то ? Так проще и удобнее.

Как я тебе уже и писал от людей которые всё в своей жизни променяли - слышать оскорбления смешно.
Потому что твоя формулировка тоже оскорбительна. Вот люди и злятся.
насколько помню алекс99, дворкин и луна - в один голос твердили что они не интересуются моей жизнью, а тут выходит что Луна резюме моё всем шлёт, Дворкин их покрывает, а алекс99 - занимается изучением моей биографии :)
Это автосаратов. (с) не помню чье

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Lucka - по моему Вы сейчас написали чушь несусветную. Дадут ли усыновить тётке детей? В принципе такое возможно, но это даже не 1% от общего числа усыновлений.
Тебе привести публичный пример усыновления женщиной-одиночкой?
Скорее 1% самок-кукушек существует, а не, как ты считаешь, поголовно встречаются. Либо общество, окружающее тебя близко, подобное, и для этих людей такие ситуации нормой считаются.

давайте все дружно удалимся и займемся, наконец, своими семьями:prankster:
не могу пока, я на работе работу работаю.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Александр, поясни что ты имел ввиду, упоминая мое имя в данном контексте?
Скорее всего он имел ввиду ту ссылку, которую ему присылали на резюме Феди на каком-то сайте типа job.ru, находящуюся в открытом доступе.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Александр, поясни что ты имел ввиду, упоминая мое имя в данном контексте?
Ты упомянула, что в своё время скифи присылал тебе резюме. Другой человек на форуме раскопал это резюме и выставил его не помню в какой теме. Резюме, вероятно, одно и то-же. Я не думаю, что он рассылал разные. Для удобства понимания (твоя фраза была совсем недавно) я это и упомянул.

Л

Луна

Guest
Ты упомянула, что в своё время скифи присылал тебе резюме.
все верно:)

Другой человек на форуме раскопал это резюме и выставил его не помню в какой теме. Резюме, вероятно, одно и то-же.
что-то припоминаю, но я этого не делала:)
Возможно, это был Дворкин
это был не он:)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Не он и не ты. Доброе имя восстановлено?
Седить за скифи становится всё интереснее, то что он окончательно запутался в собственной биографии уже понятно, более интересно когда он это сам осознает.

Верх Низ