алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
по большому счёту нет, но по жизни сосунок...Буратино не дурак![]()
по большому счёту нет, но по жизни сосунок...Буратино не дурак![]()
по большому счёту нет, но по жизни сосунок...
Скайфай, не буду отвечать отдельно по вашим ответам мне, потому что согласна с Ксю. Мы друг друга не поймем. У вас другая позиция, вы рассматриваете все с материальной стороны. Нет денег - нет ничего. Может мы раздуваем розовыве сопли, но у нас не все мериется деньгами и благами современной жизни.
Очень печально- это одиночество вдвоём.Оль, начнем с того, что семья - это не только отношения мужчина-женщина. До того, как я встретила мужа, семья у меня была также на первом месте.
Человек без семьи - это очень печально.
В чем успех и реализация человека без семьи? Карьера? Это бред, когда по вечерам приходишь в пустой дом, и твои успехи никто не оценит.
Очень печально- это одиночество вдвоём.
И отчего же не оценит никто? Оценят, премируют, повысят.
Успехи могут оценить кто угодно, вопрос в том: вопрос тебе Зачем все эти успехи?
LedyKsu, человек без семьи- печально лично для Вас, хотя многие могут и согласиться.
Да только, счастливость у всех опять же от разного наступает.
Да, уникально это. Но когда сочетаются, то почти все верят в любовь до гроба. Однако у многих в итоге не получаетсяпри всём моём убеждённости в семейных ценностях - вижу что многим было бы хорошо одним. Всё же счастливая семья - это очень большая редкость.
Например, жена хотела бы, чтобы муж ей помогал носить сумки из магазина. Но она никогда его об этом не просит, потому что она «уже 10 лет с ним живет» и знает, что он откажется
да что вы отчитываетесь? человек или группа лиц никогда не поймет того, о чем вы пишите, пока не столкнутся с этим. каждый человек считает, что живет правильно, что его никогда не бросят, будут любить, не изменят, не перестанут ценить, ведь он присматривается в партнеру уже несколько лет! бывает, что живешь с человеком много лет, и не знаешь, какой он на самом деле. вся его сущность открывается, когда он оказывается в необычной или стрессовой ситуации, а расхлебывать потом приходится всем или только определенным людям. а тот, у кого в попе ветер до сих пор гуляет, будет продолжать свой бесшабашный образ жизни и в 25, и в30-40-45 лет. он считает, что живет правильно. ОН - один такой на белом свете, и плевать, что у него уже третья жена, третий ребенок. он ни за что ответственности не несет, а женщина рядом терпит, потому что выходила не за козла, а за паинькуА я разве такое говорила, что я была белая и пушистая? Вовсе нет, просто объяснила, почему я с таким человеком перестала жить! А уж в своих ошибках я себя винила чоень долго и с возрастом, как уже и писала, менялась к лучшему. Урок я извлекла. Мне просто не хочется еще раз это все писать, я уже на эту тему рассказывала, только не здесь. А судить, какими были мы, не вам!
да что вы отчитываетесь? человек или группа лиц никогда не поймет того, о чем вы пишите, пока не столкнутся с этим. каждый человек считает, что живет правильно, что его никогда не бросят, будут любить, не изменят, не перестанут ценить, ведь он присматривается в партнеру уже несколько лет! бывает, что живешь с человеком много лет, и не знаешь, какой он на самом деле. вся его сущность открывается, когда он оказывается в необычной или стрессовой ситуации, а расхлебывать потом приходится всем или только определенным людям. а тот, у кого в попе ветер до сих пор гуляет, будет продолжать свой бесшабашный образ жизни и в 25, и в30-40-45 лет. он считает, что живет правильно. ОН - один такой на белом свете, и плевать, что у него уже третья жена, третий ребенок. он ни за что ответственности не несет, а женщина рядом терпит, потому что выходила не за козла, а за паиньку
Девочки, вот объясните, зачем Вы свою личную жизнь выносите на просторы тырнета?
сама только этого и требовала, чтобы общение было "живым" и интереснымЗЫ хотя без Вас скушно, ну лично мне
я тоже уже картину обрисовала, много чего запомнила:derisive:Вот я, например, про ЛедкиКсю и её замечательность начиная от работы, кошелька, ипотеки и "ещёдохреначего" из ЕЁ личной жизни знаю, как и весь форум
хочется девочкам поделиться всем сокровенным, жалко что ли?:girl_smile:Девочки, вот объясните, зачем Вы свою личную жизнь выносите на просторы тырнета?
+1ЗЫ хотя без Вас скушно, ну лично мне
А ей эту премию еще не вручили разве ?ЗЫЫ но премию за замечательность отдадим всё равно Китти ИМХО
не только женщина, но и мужчина. иногда человек в себе разобраться не может до конца, а чужая душа, как известно, потемки. встречаются разные "экземпляры" как среди мужчин, так и среди женщин. просто я историю миледи себе представляю, поэтому и отписаласьOrganza, - можно вопрос, правильно ли понимаю что женщины в основной своей массе не в состоянии понять что за мужчина перед ними - не прожив с ним значительное время?
живое общение не равно всем подробностям своей замечательности ИМХО. Я очень много общаюсь с людьми, но мну мало интересуют их кошельки и 2часовые беременности. А тут раз, и весь тырнет в курсе 14 недельной беремнности. Это вот нафея? при том, что полтырнета поняли, что она проблемная, ибо с первой не получилось, к сожалению (вот такую беду я вообще бы никада тут не написала из соображений сугубой личности этого несчастья). Нафея себя так растрачивать на автофоруме?:smile2:сама только этого и требовала, чтобы общение было "живым" и интересным) хитруля та еще
я тоже уже картину обрисовала, много чего запомнила:derisive:
хочется девочкам поделиться всем сокровенным, жалко что ли?:girl_smile:
я опять всё пропустила+1
А ей эту премию еще не вручили разве ?
Ты этого не понимаешь? Могу успокоить, и не поймёшь никогда, просты ты другая. А может человеку так хорошо, ей так комфортно, не задумывалась?Нафея себя так растрачивать на автофоруме?
естественное желание разобраться и услышать мнение со стороны, от не вовлечённых людей.
Нафея себя так растрачивать на автофоруме?
"Не судите, да не судимы будете"