Я сделаю из тебя атлета!

• Автор темы малина
  • Дата начала
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Презабавнейшее зрелище наблюдаем не в первый раз близ поселка Жасминный)
Картина маслом: двое мужчин лет по 40, довольно атлетического телосложения, в майках и спортивных трусах бегут от переезда на Песчанно-Уметском тракте и до поселка Жасминный, с последующим забегом в оный.
За ними по пятам, подгоняя, всегда абсолютно! движется черный тонированный Крузак...
В первый раз было подумали что наверное проспорили ребята, вот и бегают по сорокаградусной жаре...Но когда вчера в четвёртый раз наблюдала эту картину...:D Всё те же мужики, всё тот же чёрный Крузак...пилюкают бегом от переезда.
На пятый, блин, остановлюсь, обязательно спрошу чё за тренировки)))
Крузак прекрывает от дибилов, что бы не сбили или бутылкой не запустили. Попробывав побегать, узнаёшь очень много из машин или синих прохожих.
На стадионах уныло бегать и асфалтовое покрытие разбивает суставы.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Крузак прекрывает от дибилов, что бы не сбили или бутылкой не запустили. Попробывав побегать, узнаёшь очень много из машин или синих прохожих.
На стадионах уныло бегать и асфалтовое покрытие разбивает суставы.
что бы не сбили нужно правила соблюдать - то бишь бежать навстречу потоку, что бы видеть возможную угрозу и успеть среагировать. а тут -сами спину подставляют, да еще крузак очень мешает движению на и без того узкой ушатанной дороге. если уж адреналинчику захотелось- от переезда, огородами/полями на Жасминку. По пересеченной местности то оно приятнее бегать, чем по дороге.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
что бы не сбили нужно правила соблюдать - то бишь бежать навстречу потоку, что бы видеть возможную угрозу и успеть среагировать. а тут -сами спину подставляют, да еще крузак очень мешает движению на и без того узкой ушатанной дороге. если уж адреналинчику захотелось- от переезда, огородами/полями на Жасминку. По пересеченной местности то оно приятнее бегать, чем по дороге.
Ну если такой умный это им и скажи.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Ну если такой умный это им и скажи.
в чем моя умность то? это элементарные правила безопасности. и если люди в таком возрасте не знают их -тогда только так-джипом прикрываться)))
а вообще реально напрягают идущие/бегущие по обочине попутно потоку... да еще и на дорогу вылазят (в дождь/грязь/снег). на этой дороге темно как в ...пе у негра, в сумерки, когда от фар толку почти нет, очень напрягают такие "нежданчики" появившиеся на дороге.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
следущий раз поравняйся с ними, открой окна и погромче включи этот трек http://muzebra.com/l/hnduw9oixn/ :)

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
в чем моя умность то? это элементарные правила безопасности.
Вы наверно плохо поняли моё сообщение, он прекрывает не от водителей, а от слепых у которых бывают "нежданчики" и от ДИБИЛОВ которые напились и решили поехать типа на дачу. Что могут сделать 2 человека, против 5 пьяных?, нужны ли им вообще эти терки ?, а то, что пьяные попытаются, что то изобразить - факт.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Вы наверно плохо поняли моё сообщение, он прекрывает не от водителей, а от слепых у которых бывают "нежданчики" и от ДИБИЛОВ которые напились и решили поехать типа на дачу. Что могут сделать 2 человека, против 5 пьяных?, нужны ли им вообще эти терки ?, а то, что пьяные попытаются, что то изобразить - факт.
то есть я слепой??? вы попробуйте там вечером проехать, а еще от КП ГАИ бывшего до переезда. речь то о том, что прикрываться то и не нужно, если бежать по "правильной" стороне дороги - видеть сам будешь что на дороге творится.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
ППЦ вы скоро в "юморе" даже посраться умудритесь.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Тренировка бегунов по бразильской системе.

Верх Низ