Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
А я победил хворь :yahoo:Трезвый как стекло и больной всё так-же.((((((
Да, и я трезвый!
А я победил хворь :yahoo:Трезвый как стекло и больной всё так-же.((((((
Да я вроде и трезвая не злая)))Я вообще люблю тебя пьяной, ты такая добрая
Неееееееееее,предыдущий раз был в начале июля)))то в предыдущий раз было в Новый Год)
НУ и тебе,Сережк,спасибки))) Нормально доехал до дому?И вам спасибо)
Неееееееееее,предыдущий раз был в начале июля)))
Ну и я такой же алкоголик))) Выпиваю редко,но меткода я про себя...я ещё тот алкоголик))
Пьем зеленое португальское вино))
что это такое? из чего оно?
Пьем зеленое португальское вино))
споили мальчишку...Денис после нашей встречи спал 32 часа подряд.
Кушаем под пивко, вот таких креведок
Посмотреть вложение 310663
На коробке написано "Langustino"медведки
тоже без вкусные и резиновые?Кушаем под пивко, вот таких креведок
Посмотреть вложение 310663
очень хочется крупных креветок для удо6ства, а каждый раз недосолёные и резиновые получатся почему- то :3fb41f66f30406cfa2cтоже без вкусные и резиновые?
Если кинуть лавровый лист, укроп, душистый и горошком перец, добавить лимонного сока, зубок чеснока и соли по вкусу, то получается очень даже вкусно.тоже без вкусные и резиновые?
В следующую пятницу заказывать будем, в субботу привезут, с Вас пиво и хорошее настроение, с нас вкусные большушие креветкиочень хочется крупных креветок для удо6ства, а каждый раз недосолёные и резиновые получатся почему- то :3fb41f66f30406cfa2c
"Вот это да! В пятницу мы так не слабо посидели, а сегодня с утра - никакого похмелья" - радовалась Таня, еще не подозревая, что сегодня уже вторник))) (с)+1
Давненько я алкоголь не употребляла)))
"Вот это да! В пятницу мы так не слабо посидели, а сегодня с утра - никакого похмелья" - радовалась Таня, еще не подозревая, что сегодня уже вторник))) ©rankster2: