Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Фу фу фу, безалкогольное пиво это же прямая дорога, ну ты вкурсе..Да что ж такое, не мой день(( пиво безалкогольное?))
Фу фу фу, безалкогольное пиво это же прямая дорога, ну ты вкурсе..Да что ж такое, не мой день(( пиво безалкогольное?))
Фу фу фу, безалкогольное пиво это же прямая дорога, ну ты вкурсе..ooh_lol: Естественно пиво светленькое, но оно ж всё равно как лимонад)))
Пффф... Скажу больше, информация про "не спать", мягко говоря некорректнаooh_lol:
Вот именно это и фу фу фу. Онли натуральноеАга, говорят резиновое что-то следует за безалкогольным пивом)
все ***ня омномном
Пили пиво... Всё огонь, если бы не внезапно наступившее утро...
кто же придумал празновать день автомобелиста в воскресенье? народ с наступающим вас опьянением!!!
аааа так вот почему я сегодня за 20 минут долетел до работы ))))))кто же придумал празновать день автомобелиста в воскресенье? народ с наступающим вас опьянением!!!
все профи болеют! ездиют только любители будте осторожны!аааа так вот почему я сегодня за 20 минут долетел до работы ))))))
Профи, всмысле "профи :alik:"?все профи болеют! ездиют только любители будте осторожны!![]()
это едино!Профи, всмысле "профи :alik:"?