Я старомодна

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Я старомодна.
Я считаю, что мужчина должен уступать мне место в транспорте, даже если я не беременная и без огромных пакетов. Да, он должен открывать дверь передо мной и подавать мне руку, когда я выхожу из автобуса, даже если мы не знакомы и никогда не будем знакомы. Я — женщина, а значит я слабее.

Я старомодна.
Я не считаю веру и христианские ценности чем-то устаревшим и не актуальным. Поэтому я считаю, что настоящий мужчина должен не только уважать чистоту женщины или девушки, но и беречь свою собственную, чтобы предстать перед алтарем достойным доверия и верности.

Я старомодна.
Я разделяю мечты моего мужчины, поддерживая его во всех его начинаниях, не сомневаясь в том, что мужчина должен быть достаточно мудр, чтобы идти за ним и доверить ему не только свою жизнь, но и жизнь наших детей.

Я старомодна.
Я думаю, что мужчина должен заботиться обо мне — спрашивать, надела ли я теплый шарф и не забыла ли я покушать. Да, мой папа всегда так спрашивал. Но мой мужчина должен быть таким же.

Я старомодна.
Если я встречаюсь с мужчиной — значит, я вижу в нем своего будущего мужа и отца своих детей. Да, он должен позвать меня замуж, если наши отношения действительно серьезны, и познакомить меня с родителями, собакой и лучшим другом.

Я старомодна.
Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить рубашки моего мужчины — это не просто обязанность — я вижу в этом истинное женское счастье — заботиться о своем мужчине.

Я старомодна.
Я считаю, что мужчина должен быть сильнее, увереннее и смелее меня, чтобы я могла себе позволить рядом с ним быть нежной и слабой трусишкой, о которой так приятно заботиться. И даже если я сильная, рядом с моим мужчиной мне приятно сдаваться и быть слабой.

Я старомодна.
Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит, мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор, не оглядываясь по сторонам уверенно смотреть друг другу в глаза.

Я старомодна.
Я не буду устраивать скандал, если он задерживается с работы, рыбалки или футбола. Я буду ждать у окна и греть ужин, пока он поднимается по лестнице.

Я старомодна.
Я хочу быть всегда интересной, поэтому много читаю, постоянно расширяя кругозор, не зацикливаясь на моде и детях. Я всегда стараюсь и дома и на людях выглядеть хорошо ради него, чтобы он гордился мной. Поэтому я не позволяю себе расслабиться и стать глуповатой неряхой в старом халате.

Я старомодна.
Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь. Даже если его сошлют в ссылку и назовут врагом народа — я буду рядом.

Я старомодна.
Я хочу, чтобы наши дети всегда уважали и почитали своего отца, видя это на моем примере. И даже если возникнут разногласия, я никогда не позволю себе выяснять отношения при свидетелях, нарушая его авторитет и пороча его имя. Я достаточно воспитана, чтобы с мудростью сказать свою точку зрения в подходящий момент наедине.

Да, я старомодна и я передам мои убеждения моим детям и детям их детей, чтобы не говорил этот мир.

http://yesheis.ru/da-ya-staromodna/

C

Cursed

Guest
Такого в статусах контактика,однокашек иль просто асек - не увидишь.
В основном они гордно заявляют - шлюхи, суки, стервы, отрежу себе сердце меня бросили и мысли всех дебилов.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Cursed, а об этом надо вообще кричать кому-то?

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
К сожалению, таких старомодных больше нет

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Не хочу никого обидеть, но предполагаю, что ни одна из здешних девушек не вышла замуж девственницей. Если это не так, примите глубочайшие извинения и восхищение.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не хочу никого обидеть, но предполагаю, что ни одна из здешних девушек не вышла замуж девственницей. Если это не так, примите глубочайшие извинения и восхищение.
:girl_haha:кошмар. А вы тоже девственником выодили? Тогда мои соболезнования:smile2:

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
ну раз вы восхищаетесь такими девушками, то логично судить, что вы из таких же
Я лишь сказал, что таких нет, и вы тоже подтверждение.
Мужчине не надо жениться девственником по природе.
Ну а восхищаюсь я "старомодными" девушками, и это моё личное дело.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
О, где же тогда мужчине взять опыт? М+М? :D Или того хуже можно вспомнить овец...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
и знаете, вообще не парюсь этим:)

если все девушки будут выходить замуж девственницами, то ваш досвадебный опыт будет гомосексуальный :girl_haha:

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
если все девушки будут выходить замуж девственницами, то ваш досвадебный опыт будет гомосексуальный
не буду переходить на личности, всего хорошего.
p.s. Оказывается, я в женской ветке был....о ужас... :) тему нашел поиском "что нового". Логично было, что заклюют...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63

Вложения

• 222.JPG
    222.JPG
    20,3 КБ · Просмотры: 12
Верх Низ