Я такая замечательная,что уже не хочу замуж!

• Автор темы Алиса Тигрова
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я тут для тебя, наверное, сейчас Америку открою... Девочек с детства приучают считать себя неотразимыми, принцессами, королевами.. И т д. Покажи мне хоть одного родителя, который не относится так к своей дочери? Дегенератов, которые бросают своих детей в расчет не берем.
Не применительно к самой теме, а конкретно к твоему посту:

Я тебе Америку не открою, но мальчиков тоже с детства приучают, что они самые-самые... Умные, сильные, красивые и т.д... Но кроме этого - учат быть разумными и трезво оценивать всё, в том числе и себя. Ну и вообще-то глупо в 20, 25, 35, 50 и т.д. считать себя неотразимо обаятельным - если это не так; Считать себя умным, если это не так; Считать себя богом в постели, если это не так; Считать себя писанным красавцем, если это не так... Просто глупо и со стороны очень смешно.
Девушки, считающие себя "принцессами" и не являющиеся ими - выглядят настолько же глупо и их поведение настолько же смешно.
Надо трезво оценивать себя, что бы ни говорили родители, друзья, коллеги, и недруги... Почему девушка видя и понимая, что она совсем не длиннонога, в ответ на фразу об этом говорит: "нормальные у меня ноги, а ты мерзок", вместо того, чтобы сказать - "Ну да. И мордашка у меня не смазливая. Зато у меня сисьге 4-го размера, я хороша в постели и готовлю вкусно"...
Почему многие этого не хотят делать? Я же вот трезво себя оцениваю... Я - идеален... Чё с этим спорить???

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лично Вас я не видел с сентября....Нирвану ваще не помню когда...наверно уже год прошёл....
А дразнить меня бестолку....вы обе не в моём вкусе...ваапще.
На Дискотеке 80-х мне не показалось, что кто-то из нас не в твоем вкусе. Но вел тогда ты себя прилично.
Ты тоже не в нашем вкусе. Люблю, когда у людей все взаимно ;)

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему многие этого не хотят делать? Я же вот трезво себя оцениваю... Я - идеален... Чё с этим спорить???
Не знаю почему. Но не совсем поняла мысль.
Тигрова не доказывает, что она королева. Я не доказываю, что она королева. Я просто заступилась за то, о чем несколько раз сказала выше (3 раз, еще немножко осталось!)

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Но кроме этого - учат быть разумными и трезво оценивать всё, в том числе и себя
-)))))))))))))))))))))))) Далеко не всех!-))))))
Заласканные мамулей сыновья относятся более, чем потребительски. Считаю, что КАЖДАЯ женщина должна его холить и лелеять. Сам даже тушку мамонта в дом не принесёт, а обед требует-)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
В гости - нет. Я в своих маленьких 4-х стенах обсиделаь. Теперь мне нужно 4 стены побольше. Пойдем в Парус? Тем более, 99 туда не хочет идти))

я к 12 этажу Паруса отношусь очень позитивно... Но я работала на 5 этаже Паруса)) на 12 обедала каждый божий день... Кароч, Лен, по-поводу вечера, я тебе позвоню лучше, че на глазах у изумленной толпы обсуждать, куда с кем и во сколько мы пойдем? эт лучше по телефону решить)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не знаю почему. Но не совсем поняла мысль.
Тигрова не доказывает, что она королева.
А я поэтому и написал:
Не применительно к самой теме, а конкретно к твоему посту:
Я тоже не видел, чтобы она позиционировала себя в этой теме, как "звезду"...
Но вот твоя обида за подругу на
вполне себе средненькая...
- как раз наводит на мысль о твоём "звёздном" её восприятии.
Он же не сказал, что она страшная, толстая, кривоногая и т.д. Не сказал, потому, что это не так... Он сказал ровно то, что он думает по поводу Ксении... Замечу: без хамства и оскорблений.

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Он же не сказал, что она страшная, толстая, кривоногая и т.д. Не сказал, потому, что это не так... Он сказал ровно то, что он думает по поводу Ксении... Замечу: без хамства и оскорблений.
После всего того, что было сказано им до этого? Я же написала, что долго молчала, но эти слова уже всякое желание молчать подавили. Мне вот лень щас поднимать всю ветку и цитировать все, что он написал в ее адрес. Каждая фраза, может быть (отдельно взятая), и является вполне адекватной. Но я заметила, как человек докапывается на протяжении долгого времени. Я не знаю как это расценить.. Просто хотел ее задеть? Или он - тролль и ждал, когда такой человек как я все таки поведется? :)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Буду защищать всех, на кого наезжает 99)
если будешь за это брать деньги - озолотишься)))))))) я тебе еще штуки 4 обиженных могу прям смело в клиенты подогнать))))

Верх Низ