OP
алекс99
Guest
лично Вас я не видел с сентября....Нирвану ваще не помню когда...наверно уже год прошёл....На каждой встрече круги вокруг нас нарезает-)
А дразнить меня бестолку....вы обе не в моём вкусе...ваапще.
лично Вас я не видел с сентября....Нирвану ваще не помню когда...наверно уже год прошёл....На каждой встрече круги вокруг нас нарезает-)
Это прозвучало настолько мило, что я аж испугалась!когда с моей мамой знакомиться придешь?
Не применительно к самой теме, а конкретно к твоему посту:Я тут для тебя, наверное, сейчас Америку открою... Девочек с детства приучают считать себя неотразимыми, принцессами, королевами.. И т д. Покажи мне хоть одного родителя, который не относится так к своей дочери? Дегенератов, которые бросают своих детей в расчет не берем.
На Дискотеке 80-х мне не показалось, что кто-то из нас не в твоем вкусе. Но вел тогда ты себя прилично.лично Вас я не видел с сентября....Нирвану ваще не помню когда...наверно уже год прошёл....
А дразнить меня бестолку....вы обе не в моём вкусе...ваапще.
Не знаю почему. Но не совсем поняла мысль.Почему многие этого не хотят делать? Я же вот трезво себя оцениваю... Я - идеален... Чё с этим спорить???
-)))))))))))))))))))))))) Далеко не всех!-))))))Но кроме этого - учат быть разумными и трезво оценивать всё, в том числе и себя
В гости - нет. Я в своих маленьких 4-х стенах обсиделаь. Теперь мне нужно 4 стены побольше. Пойдем в Парус? Тем более, 99 туда не хочет идти))
потенциально лет через 10 смогут.Вот представляете, лет через (ну не знаю сколько, я ж про Алекса ни че не знаю) залезут его внучки в эту ветку,
А я поэтому и написал:Не знаю почему. Но не совсем поняла мысль.
Тигрова не доказывает, что она королева.
Я тоже не видел, чтобы она позиционировала себя в этой теме, как "звезду"...Не применительно к самой теме, а конкретно к твоему посту:
- как раз наводит на мысль о твоём "звёздном" её восприятии.вполне себе средненькая...
...Я - идеален... Чё с этим спорить???
Бывший урод, а ныне идеальный красафчег! Фантастика!![]()
Я всегда был идеален...Бывший урод, а ныне идеальный красафчег! Фантастика!![]()
После всего того, что было сказано им до этого? Я же написала, что долго молчала, но эти слова уже всякое желание молчать подавили. Мне вот лень щас поднимать всю ветку и цитировать все, что он написал в ее адрес. Каждая фраза, может быть (отдельно взятая), и является вполне адекватной. Но я заметила, как человек докапывается на протяжении долгого времени. Я не знаю как это расценить.. Просто хотел ее задеть? Или он - тролль и ждал, когда такой человек как я все таки поведется?Он же не сказал, что она страшная, толстая, кривоногая и т.д. Не сказал, потому, что это не так... Он сказал ровно то, что он думает по поводу Ксении... Замечу: без хамства и оскорблений.
Я всегда был идеален...
Да вроде не старый. И не страшный.Мля...старый...страшный шопесец....редкая сволочь....а какое самомнение....
Буду защищать всех, на кого наезжает 99)
если будешь за это брать деньги - озолотишься)))))))) я тебе еще штуки 4 обиженных могу прям смело в клиенты подогнать))))Буду защищать всех, на кого наезжает 99)
:a8e6cd7183adb9a51c1я тебе еще штуки 4 обиженных могу прям смело в клиенты подогнать))))
Мля...старый...страшный шопесец...
Сейчас ты у нас похихикаешь до кровавых хиханек-))):meowth: