Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Вода в Волге огонь.А вода хоть градусов 15 есть?
Вода в Волге огонь.А вода хоть градусов 15 есть?
в прошлые выходные больше 10 градусов было только в заливахВода в Волге огонь.
ХЗ, в районе Пристанного ништяк))в прошлые выходные больше 10 градусов было только в заливах
9.6 напротив пристанного на фарваторе показывал у меня!ХЗ, в районе Пристанного ништяк))
:a8e6cd7183adb9a51c1 Ты победил.. У меня на фарватере в такую температуру меньше9.6 напротив пристанного на фарваторе показывал у меня!
:a8e6cd7183adb9a51c1 Ты победил.. У меня на фарватере в такую температуру меньше
:a8e6cd7183adb9a51c1 Ты победил.. У меня на фарватере в такую температуру меньше
Мероприятие будет, но их не пустят. Поехали ужеЗнакомы, не знающие про АС, звонили по поводу брони на этот день, им сказали, что освободились два номера в летнем домике и рассказали, что в этот день будет интересное мероприятие и для отдыхающих вход бесплатный, знакомые отказались (им нужно было больше номеров на компанию). Непонятная ситуация с теми кто будут отдыхать на турбазе и неимеющие отношение к АС, соответственно не покупавшие билеты на савторушку?
Так администрация турбазы сами зазывают.Мероприятие будет, но их не пустят. Поехали уже![]()
ужасней некуда. были там в прошлые выходные. больше не хотим туда ехать
главное - отличная компашка и настроениепод дождем тоже весело
если что
![]()
А вода хоть градусов 15 есть?
Так администрация турбазы сами зазывают.
Я уже точно нет, слишком много незнакомых, старички почему то решили игнорировать это мероприятие, я на другую турбазу поеду![]()
Ну да, так и естьМероприятие будет, но их не пустят. Поехали уже![]()
Да ладно, ты хочешь сказать, что кто то будет запрещать отдыхающим перемещаться по территории, при том, что они заплатили деньги, я уж не говорю о том, что при бронировании предлагают посетить вечерину??Ну да, так и естьПроживающие смогут наблюдать "через забор" и будут лишены всех наших ништяков
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
По территории турбазы конечно перемещаться можно всем, а вот доступ на само мероприятие, фуршет будет открыт только автосаратовцам (площадка будет огорожена), равно как вход в сауну, в шашлычную беседку, на прогулочный катер - только для своихДа ладно, ты хочешь сказать, что кто то будет запрещать отдыхающим перемещаться по территории, при том, что они заплатили деньги, я уж не говорю о том, что при бронировании предлагают посетить вечерину??