rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 898
- Баллы
- 113
Полчаса как не алё ни один их сервис с компа. Гугл работает, яндекс нет(
Работает всё.Полчаса как не алё ни один их сервис с компа. Гугл работает, яндекс нет(
Тебя забанили)))Странно. У меня крутится шестерёнка, типа грузится и ничего.
Тебя забанили)))
Попробуй кеш у браузера почистить
Всё норм и с компа и с мобилки. И в разных браузерах.да в том то и прикол, что почта работает. а яндекс поиск - нет.
Может ты шестерёнку ищешь?да в том то и прикол, что почта работает. а яндекс поиск - нет.
а что бы не раскрываться есть 10 minute mailЧтобы получить доступ к почте надо раскрываться по полной?
Т. е. месяц назад было все ОК. А сегодня яндекс мне задает вопрос, ответа на который в принципе быть не может.Думаю правила использования сервисом "со времен зарождения интернета" немного изменились
а что бы не раскрываться есть 10 minute mail![]()
Что за персональные данные?Т. е. месяц назад было все ОК. А сегодня яндекс мне задает вопрос, ответа на который в принципе быть не может.
А завтра вы придете, к примеру в банк, снять деньги. А вам банкиры откажут. Мол у нас сомнения в подлинности вас, вашего паспорта и вообще вы не похожи на фотографию там. Принесите справку из роддома, где вас родили и также трех близких родственников и заодно справку из полиции. Абсурд же.
И причем тут 10-ти минутная почта?
Не поверите, еще и не такое бывает. ФЗ-115 не читали?А завтра вы придете, к примеру в банк, снять деньги. А вам банкиры откажут.
Ну не знаю. Мне кажется в форме восстановления доступа шутить не очень следует. Могут забанить окончательно.Что за персональные данные?
Ну напиши что ты Володя Жириновский и фамилия мамы Ургант.