Что-то не нашел темы про Яндекс Драйв, поэтому напишу тут.
Появились наконец кроссоверы Jetta VS5 и VS7. Последний хрен поймаешь, VS5 удачно оказался у дома, прокатился.
Как я понимаю - это почти аналог Карока.
Авто свежий, как и у меня 21к пробега. Все как новое.
Впечатления:
Из минусов: странная композиция кресла, сидишь как на табурете, очень высоко, головой упираюсь в потолок, ниже опустить не удалось, был минимум. Сами кресла узкие, упоры давят на ляжки, вокруг много пустоты. Салон очень простенький, все дубовое. Много глянца, который сильно заляпан. Зеркала у этих Jetta очень мелкие. Мотор дохлый, не едет вообще, приходится постоянно педалировать, что приводит к неприятным акустическим эффектам в салоне.
Из плюсов:
Более или менее мягкая подвеска. Мне было комфортно, не хватает такого на Чангане. Также очень понравились (ностальгия) классические стрелочные приборы, сильно тоскую по ним. Плюс нормальный позиционный рычаг АКПП. Ну и визуально приятный, классический салон.
В целом машинка прикольная, но ценник тысяч на 700 выше, чем на Чанган. А классом, по ощущениям, сильно ниже. После нее в свою сел, и, будто с игрушки пересел на корабль) Нравится это ощущение от смены авто, сильнее воспринимаешь все недостатки и преимущества.