Ю.Шевчук лучший

• Автор темы wma
  • Дата начала
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Где там про его нелояльность власти?
я тебе книжку прицепил там снизу, почитал бы прежде чем строить из себя максима поташова. а как конкретики попросил, так "отвечает александр друзь"
Ты даже не знаешь, что это слово означает
вечно лояльным к власти Макаревичем не путаем.
p.s.: Тоже мне, нашел диссидента.
ты сам-то уверен, что знаешь, что означает слово лояльность? или тебе еще ссылка на википедию нужна?
или в какой-то момент ты на кнопочку скудоумия нажал?
Смени ник, не позорь Стругацких.
а ты знаешь кто это?

OP
W

wma

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ЭЭЭЭ Колхоз!!! Проснись!!! Какие опозиционеры, какие макаревичи с единой россией, я про музыку, про песни, а не про политику, идиотизмом страдаете граждане...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
ЭЭЭЭ Колхоз!!! Проснись!!! Какие опозиционеры, какие макаревичи с единой россией, я про музыку, про песни, а не про политику, идиотизмом страдаете граждане...
Так никто про политику и не пишет, просто сравнивают музыканта Юру и музыканта Андрея. А музыкант, как и все публичные люди, находится под пристальным вниманием публики, поэтому его политические взгляды тоже весьма интересны.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Таки ведщий программы "Смак" пишет музыку? Это было давно и неправда, к тому же большая часть творчества старой "Машины" - Кутиков...

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вчера был потрясающий концерт в Опере! Ю.Ю. Спасибо за Сольник!!! Не уверен, что подобные концерты способен еще кто либо из российских групп давать.

Верх Низ