OP

dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
И чё, песен не слышал никогда? Даже, ну там... земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... ы?ну вот так )
И чё, песен не слышал никогда? Даже, ну там... земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... ы?ну вот так )
Хоть и говорится что нельзя зарекаться, но... Да как то не пришлось стать таким узнаваемым как Галкин и тем более буцкать по- синьке ментов...Надо полагать ты никогда не извинялся, дабы не унижаться, либо никогда не косячил.
Не, не хочу как в Голландии: там заповедник педерастов и наркоманов...:to_clue:
А Юрий Антонов- это действительно уважаемый человек... Он же не косячил- ехал себе спокойно и ехал...
Мало ли народу катаются в наглухо тонированных авто... В нашей стране каждое ЧМО мечтает с горшка заиметь наглухо тонированную тачку, и многим из них удаётся осуществить свою мечту- посмотрите по сторонам в дорожном потоке...
Зы: Остановил, узнал, пожелай счастливого пути... Когда ещё представится такой случай, и ты останешься человеком, а не мундиром, и ему будет приятно, что его помнит и знает молодёжь... Из-за такого можно и постоять в пробке- не убудет... Лучше из-за Антонова, чем из-за перца в чине госслужащего, которого до назначения никто и не знал не то, чтобы в лицо, но и по ФИО...
И чё, песен не слышал никогда? Даже, ну там... земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... ы?
В той конкретной форме как было представлено во всех СМИ по новостным телеканалам в случае с Галкиным- это было ни что иное как унижение... Лучше бы он просто промолчал и молча принял решение суда...По-Вашему извинение=унижение?
Конкретно Ю. Антонов пробку не создавал- он просто ехал в тонированном авто!...Я не про педерастов и наркоманов говорил, а про ситуацию на дорогах.
Уважаемый человек и должен себя так вести, чтобы им и оставаться.
Про стояние в пробках, я как раз и имел в виду Плутончиков-госслужащих и иже с ними. Тех, кто себя при этом Юпитерами считают.
P.S. А мне например не хочется стоять в пробке, пропуская очередной кортеж, везущий кого-то на трапезу.
Конкретно Ю. Антонов пробку не создавал- он просто ехал в тонированном авто!...
страшным напряжением мысли вспомнил чето про хмельную серень.И чё, песен не слышал никогда? Даже, ну там... земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... ы?
:b3b4e46f21f040a62b4, охохо, Антонов значит землю видел? Похоже DAE правИ чё, песен не слышал никогда? Даже, ну там... земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... ы?
:b3b4e46f21f040a62b4, охохо, Антонов значит землю видел?
Какие нафиг "общие основания"?... К нему на концерты народ с цветами ломится по билетам с переплатой и считают за счастье получить его автограф( я уж не говорю про совместый фотоснимок!)... А тут какой то депс прётся в его тачку, требует предъявить ксиву... Да этот депс на дню по сто раз шкалит разного рода прокуромским и судейским из зажопинского района своего ОМО... А тут на тебе, проявил "бдительность и служебное усердие"... Тьфу!...Я про пробки упомянул в качестве примера потому, что они тоже являются следствием действия принципа про вседозволенность Юпитера. И тонировка вкупе с нежеланием за нее отвечать на общих основаниях - оттуда же.
а на концертах тимати толпы девочек 16-22 лет желающих ему отсосать прямо на сцене.Какие нафиг "общие основания"?... К нему на концерты народ с цветами ломится по билетам с переплатой и считают за счастье получить его автограф( я уж не говорю про совместый фотоснимок!)... А тут какой то депс прётся в его тачку, требует предъявить ксиву... Да этот депс на дню по сто раз шкалит разного рода прокуромским и судейским из зажопинского района своего ОМО... А тут на тебе, проявил "бдительность и служебное усердие"... Тьфу!...
Какие нафиг "общие основания"?... К нему на концерты народ с цветами ломится по билетам с переплатой и считают за счастье получить его автограф( я уж не говорю про совместый фотоснимок!)... А тут какой то депс прётся в его тачку, требует предъявить ксиву... Да этот депс на дню по сто раз шкалит разного рода прокуромским и судейским из зажопинского района своего ОМО... А тут на тебе, проявил "бдительность и служебное усердие"... Тьфу!...
+1ечь не о дэпсе, а о том, что ни в одном законе не прописано о привилегиях, данных за "ломление на концерты с цветами". И до той поры пока у нас будет такое отношение к законам, мы будем иметь тот бардак, который имеет всех нас. P.S. Галкин по моему это понял.
Что у тебя за мысли: "отсосать прям на сцене"... Хотят- пусть сосут, раз они без этого не могут...а на концертах тимати толпы девочек 16-22 лет желающих ему отсосать прямо на сцене.
чего теперь, если тимати нарушит - дпс его тоже должен... отпустить ?
Надеюсь гаишнега накажут жостко! ))
Антонов наше всё.
спросил. говорят что "уродец-комуняка". дословно.Спроси своих папу и маму...