FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Ни причём.
Гаишнега на дыбу! ))
Гаишнега на дыбу! ))
Ни причём.
Гаишнега на дыбу! ))
Упс. опасно. :rofl:А ежели он вологодский в командировке? С Наша Раша? :b3b4e46f21f040a62b4
жестьА ведь билеты недешевые - от 3500 до 15 000 рублей...
В той конкретной форме как было представлено во всех СМИ по новостным телеканалам в случае с Галкиным- это было ни что иное как унижение... Лучше бы он просто промолчал и молча принял решение суда...
Это был фарс власти перед электоратом, типа у нас перед Законом все равны... По факту это не так, а значит суд над Галкиным был показательной поркой...
Так будь и ты цивилизованным: при встрече- узнай, кивни с улыбкой молча в знак приветствия и топай дальше своей дорогой, а не кидайся на него с дибильной просьбой:"Дайте автограф"...:to_clue:
Естественно, это же версия гайцов. Ты правды от них ждал?Применительно к теме и исходя только из изложенного: нигде не упоминается о неуважении к "звезде". Наоборот, факт, что "звезда" повела себя неадекватно.
По твоему не могло такого быть? Не думаю, что гайцы глумления ради наряд вызывали и отправляли в милицию Антонова. Или ты считаешь что они не знакомы с его творчеством?Естественно, это же версия гайцов. Ты правды от них ждал?
Б.Моисеев тоже узнаваемый и публичный. Так и вижу как ты ему киваешь с улыбкойНо вот элементарное уважение к неординарным личностям думаю надо соблюдать независимо от звезданутости этой личности... Лично мне не приятно видеть когда их донимают ручканиями, совместными попойками и залазиванием к ним в душу... Он- публичный человек, узнаваемый... Так будь и ты цивилизованным: при встрече- узнай, кивни с улыбкой молча в знак приветствия и топай дальше своей дорогой, а не кидайся на него с дибильной просьбой:"Дайте автограф"...
Естественно, это же версия гайцов. Ты правды от них ждал?
Типа симбиоз? Все довольны?Только полный отморозок попытается остановить тонированное авто по дороге на Барвиху.
Только полный отморозок из за остановки авто полезет драться с гаишником.
Один из способов улучшить имидж милиции - всенародно продемонстрировать принципиальность ее сотрудников и соблюдение принципа равенства всех перед законом.
Один из способов поднять рейтинг популярности звезды - поучаствовать в широко обсуждаемом скандале.
Моисееву кивай сам!...:to_clue: В лучшем случае пройду молча мимо и постораюсь быть "толерантным"...По твоему не могло такого быть? Не думаю, что гайцы глумления ради наряд вызывали и отправляли в милицию Антонова. Или ты считаешь что они не знакомы с его творчеством?
Б.Моисеев тоже узнаваемый и публичный. Так и вижу как ты ему киваешь с улыбкой![]()
Понимаешь в чём фишка: этот попка на дню по сто раз отдаёт честь проезжающим мимо его поста тонированным членовозам из разных силовых ведомств и держит свой язык в жопе, а тут набрался храбрости и залупился на дедушку от эстрады... Я не против соблюдения закона ВСЕМИ!... пусть депс сперва вытряхнет из-за руля тонированной тачки своего непосредственного начальника( я уж не говорю о его министре и замах!)... А так- это называется пинать мёртвого льва... По большому счёту Антонов ничего не сможет противопоставить этому менту... Как то так...Правды от СМИ вообще ждать не приходится. Но скорее поверю в проявление звездной болезни, чем в предвзятое отношение к звезде. Например так совпало, что гаишник, остановивший Антонова прям-таки не переносил его творчества.
Фигня.
Мы впринципе не привыкли подчиняться, вот и брыкаемся где не надо. А с той стороны такие-же люди, только в форме. Вот и получается, что это соревнование "чья возьмет", что с Галкиным, что с Антоновым, что c iiyama
Как то так...
Моисееву кивай сам!...To Clue В лучшем случае пройду молча мимо и постораюсь быть "толерантным"...Wink3 Хотя трудно пройти мимо гея и не пнуть под сраку... Это как пройти мимо лысого и не поставить фофан...Victory
А ты на других не пеняй, кто там кого возит и кому честь отдает - это другая тема.Понимаешь в чём фишка: этот попка на дню по сто раз отдаёт честь проезжающим мимо его поста тонированным членовозам из разных силовых ведомств и держит свой язык в жопе, а тут набрался храбрости и залупился на дедушку от эстрады... Я не против соблюдения закона ВСЕМИ!... пусть депс сперва вытряхнет из-за руля тонированной тачки своего непосредственного начальника( я уж не говорю о его министре и замах!)... А так- это называется пинать мёртвого льва... По большому счёту Антонов ничего не сможет противопоставить этому менту... Как то так...
+1. Если депс такой принципиальный и готов наказать любого, то как он вообще попал на эту трассу?этот попка на дню по сто раз отдаёт честь проезжающим мимо его поста тонированным членовозам из разных силовых ведомств и держит свой язык в жопе, а тут набрался храбрости и залупился на дедушку от эстрады...
Нет, не давайте.Но давайте уж так, если у тебя нет корки (номера, дяди, звонка "другу", толстого пассажира и т.д.), то отдай сто рублей и не выеживайся.
Не укладывается в голове? У меня тоже..+1. Если депс такой принципиальный и готов наказать любого, то как он вообще попал на эту трассу?
Ваши предложения?Нет, не давайте.