racer21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
К гипермаркету МАГНИТ на 2-х колесах потренироваться кто-нибудь ездит и когда?
весь город-тренировочный снаряд)К гипермаркету МАГНИТ на 2-х колесах потренироваться кто-нибудь ездит и когда?
весь город-тренировочный снаряд)
руки будуть ныть и нервов натрепать тоже получится))аха, по пробкам отрабатывается старт-торможение кстати 20 км пути по пробкам, много лучше чем час на площадке
Влад,если тя это успокоит- могу сегодня до магнита ночью доехать) но не проще ли по городу покататься) сегодня все катают
это заметно, весь день пробки по городу. Зато много соратников видел пока из центра ехал на Стекло )
руки будуть ныть и нервов натрепать тоже получится))
нармально потмоу что ты на велике)))нормаааааально я отъездил же как то.... от завтра, или уже сегодня сново предстоит путь, от долговременной стоянки до дому, временной и т.д.
Вот обкатка - это реально ппц скууууучно, режим скутера - 50 км\ч ограничение вымораживает перещёлкиванием передач (правда и к коробке привыкаешь) и не удобно создавать помеху, так что права сторона моя.
А руки нормально, нервы тож ничё, только жарко в шлеме
мото64 читай- там все отписывают о местах явках и паролях)Леха я тоже уже на дорогах тренируюсь, но хотелось бы пообщаться что да как)))
Супермото решит эти проблемы! Гарантированно!аха, по пробкам отрабатывается старт-торможение кстати 20 км пути по пробкам, много лучше чем час на площадке