C
Caracurt
Активный участник
- Реакции
- 412
- Баллы
- 83
Конечно вернут. И остальные найдут.
Конечно вернут. И остальные найдут.
"Покажи мне кто твой друг и я скажу кто ты."(с)Все-таки иной раз поражает ограниченность некоторых индивидумов. Чип, эвона, тоже считает себя всесторонне образованным. А об ИОЗе вообще говорить не приходится: тот блещет своим умом направо и налево, смеша народ. Я надысь на работе показал его с Малером перлы в некоторых темах, люди со смеху покатывались.
До переезда форума, ты выкладывал видео с антиофшором. Я тебе популярна объяснил, что это все херня.Конечно вернут. И остальные найдут.
Пока я вижу что предприятия переезжают под юрисдикцию РФ и это не морковка.До переезда форума, ты выкладывал видео с антиофшором. Я тебе популярна объяснил, что это все херня.
Но ты с завидным упорством веришь, что найдут, вернут. Продолжай за морковкой бежать.
"Что показывает" (с) Маляр
Отмытые деньги «Роскосмоса» нашли в Гонконге и ОАЭ
![]()
Отмытые деньги «Роскосмоса» нашли в Гонконге и ОАЭ
Управление Следственного комитета России (СК) по Москве закончило расследование по делу о хищении более миллиарда рублей при поставках электронно-компонентной базы для научно-энергетического модуля (НЭМ). Деньги нашли на счетах в компаниях Гонконга и ОАЭ. Виновными признали восемь человек.lenta.ru
И еще... На очереди гонконг и прочие.Пока я вижу что предприятия переезжают под юрисдикцию РФ и это не морковка.
Ага, а те ссылки которые я тебе выкладывал, ты не видишь. Все эти фосагро, спортмастеры и прочие мейл.руПока я вижу что предприятия переезжают под юрисдикцию РФ и это не морковка.
И они переедут... Потом.Ага, а те ссылки которые я тебе выкладывал, ты не видишь. Все эти фосагро, спортмастеры и прочие мейл.ру
Продолжай наблюдение.
Т.е. инвесторов из Нидерландов в России не ждать?И еще... На очереди гонконг и прочие.
![]()
Путин подписал закон о расторжении налогового соглашения с Нидерландами
Президент Владимир Путин подписал закон о денонсации соглашения между Россией и Нидерландами об избежании двойного налогообложения. Соответствующий документ... РИА Новости, 26.05.2021ria.ru
Конечно потом. Все потом. 20 лет потом.И они переедут... Потом.
Будут, с регистрацией на территории РФ.Т.е. инвесторов из Нидерландов в России не ждать?
Совместных предприятий с Нидерландами не будет?
Ага. Недавно читал про дефицит бюджета в США. За 20 лет с профицита 170 млрд $ в 1999г, до дефицита 2 трлн $ в 2020г. Вот где прорыв за 20 лет.Конечно потом. Все потом. 20 лет потом.
а сейчас их пруд пруди? может приведешь примеры скока инвестировали и скока вывели бабла туда при низкой ставке налогообложения?Т.е. инвесторов из Нидерландов в России не ждать?
Совместных предприятий с Нидерландами не будет?
там говорят станок печатный перегрелся от работы 24\7. пособия шмособия всем и вся и разгона инфляции нет вот чудеса так чудеса........Ага. Недавно читал про дефицит бюджета в США. За 20 лет с профицита 170 млрд $ в 1999г, до дефицита 2 трлн $ в 2020г. Вот где прорыв за 20 лет.![]()
Так они сейчас все зарегестрированы в РФ. Спортмастер зарегестрирован в РФ. А учредитель спортмастера в Сингапуре.Будут, с регистрацией на территории РФ.
налоги в итоге в РФ же платит? -в РФ.Так они сейчас все зарегестрированы в РФ. Спортмастер зарегестрирован в РФ. А учредитель спортмастера в Сингапуре.
А что в это плохого?Так они сейчас все зарегестрированы в РФ. Спортмастер зарегестрирован в РФ. А учредитель спортмастера в Сингапуре.
не дерьмократично и не либероидо-рассейски)А что в это плохого?
Да он сам палец об палец за свою жизнь ничего не сделал сам, только критиковать может.не дерьмократично и не либероидо-рассейски)