В "Кувалда" набор Wera Kraftform Kompakt Zyklop Mini 2 ещё дороже. Специально вчера посмотрел...Купил бы... но не за такие деньги
Вы этот набор форс легко унесёте в кармане? И сейчас ваш набор форс стоит в 2.5 раза дороже как минимумпочему бы не пользоваться обычным форсом? у меня набору более 10 лет, разобрано до винтиков и собрано им уже автомобилей 10-12, до сих пор в идеале свесь. У знакомого на станции такой же, за 15 лет подушатался конечно- но пользуется до сих пор им. 7500 отдавал я за самый большой форсовский набор...
Для таких мелких ключей нет смысла в каком то качестве и прочности, соответственно и высокая цена скорее минус, чем плюс.В "Кувалда" набор Wera Kraftform Kompakt Zyklop Mini 2 ещё дороже. Специально вчера посмотрел...
Типа ап.
Вывод сделан исходя из цены и размера?Для таких мелких ключей нет смысла в каком то качестве и прочности, соответственно и высокая цена скорее минус, чем плюс.
почему бы не пользоваться обычным форсом? у меня набору более 10 лет, разобрано до винтиков и собрано им уже автомобилей 10-12, до сих пор в идеале свесь. У знакомого на станции такой же, за 15 лет подушатался конечно- но пользуется до сих пор им. 7500 отдавал я за самый большой форсовский набор...
Ну здесь тоже, не вполне карманный формат))) А так, пожалуйста, практически тоже самое: https://market.yandex.ru/product--nabor-avtomobilnykh-instrumentov-force-2462/11904851?track=tabsВы этот набор форс легко унесёте в кармане? И сейчас ваш набор форс стоит в 2.5 раза дороже как минимум
Он просто не умеет его ломать)почему бы не пользоваться обычным форсом? у меня набору более 10 лет, разобрано до винтиков и собрано им уже автомобилей 10-12, до сих пор в идеале свесь. У знакомого на станции такой же, за 15 лет подушатался конечно- но пользуется до сих пор им. 7500 отдавал я за самый большой форсовский набор...
Самый карманныйНу здесь тоже, не вполне карманный формат))) А так, пожалуйста, практически тоже самое: https://market.yandex.ru/product--nabor-avtomobilnykh-instrumentov-force-2462/11904851?track=tabs
Хорошим инструментом работать приятнее, быстрее и безопаснее.Для таких мелких ключей нет смысла в каком то качестве и прочности, соответственно и высокая цена скорее минус, чем плюс.
Зачем купил, если в руки брать противно, тем более за такие деньги? Я не привиреда, могу гайкуна на 10 ключом за 20 открутить)). Я дилетант в этих вопросах, но считаю, что качественный инструмент, который не ломается.Хорошим инструментом работать приятнее, быстрее и безопаснее.
Мне тут ключик на 10 понадобился. Купил в Кувалде KingTony c трещёткой за 810 рублей. Противно в руки брать![]()
Потому что выбора в магазине нет из чего-то нормального, потому как на нормальное спроса нет, а сломать можно всё, если постаратьсяЗачем купил, если в руки брать противно, тем более за такие деньги? Я не привиреда, могу гайкуна на 10 ключом за 20 открутить)). Я дилетант в этих вопросах, но считаю, что качественный инструмент, который не ломается.
Это шутка была. Отличный ключикЗачем купил, если в руки брать противно, тем более за такие деньги? Я не привиреда, могу гайкуна на 10 ключом за 20 открутить)). Я дилетант в этих вопросах, но считаю, что качественный инструмент, который не ломается.
Инструмент уникальный, клещи вообще супер и как тиски и открутить что-то не стандартное, запрессовать что-либо, очень хорошо гнут листовой металл, не царапают гладкие поверхности. Насечки на кобре если только отколоть можно, но это надо постараться)))До книпекса конечно дорасти надо,руками пощупать, поработать.А они даже не продаются в магазинах.За всю линейку не скажу,но аналога кобры 150мм до сих пор не видел у других производителей.Пока не купил,приходилось у рожковых ключей губки стачивать и зев растачивать под нестандартные фитинги.250мм переставные клещи тоже свою цену стоят,у меня разных моделей штук восемь было,с фиксатором и без.У книпекса ручки облитые,не вертятся,насечка на губках за 12 лет не затупилась.Сразу две пары взял тогда по случаю,думал сломаются или прое6**ся на объектах.Так и лежат запасные.