Кадыров сделал просто бандитское заявление!

  • Автор темы Qok
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Регистрация
03.09.2004
Сообщения
45 424
Реакции
239
Баллы
0
Посетив колонию, Кадыров сделал просто бандитское заявление!


Фото © ИТАР-ТАСС
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в начале февраля нынешнего года посетил места лишения свободы. Он осмотрел колонию, расположенную в Наурском районе Чечни, где смог побеседовать с находящимися там лицами. Все уголовники, содержащиеся в этой колонии, в один голос заявили Кадырову, что отбывают сроки "ни за что".

Несколько дней спустя Кадыров провёл расширенное заседание, в котором приняли участие руководители чеченских районов, представители местных силовых структур, а также представители местной судебной системы. Выступая перед собравшимися, Кадыров сделал шокирующее заявление.

Он рассказал об одном заключённом, отбывающем в упомянутой колонии 17-летний срок за изнасилование и убийство. Этот заключённый рассказал Кадырову, что на самом деле он никого не насиловал и не убивал, а просто оказался рядом, когда это преступление совершалось. Чеченский лидер сказал, что поверил этому заключённому, и на его месте сбежал бы из колонии, нашёл бы оружие и убил бы судью, который его приговорил. Эти слова Кадыров сказал на чеченском языке.
 
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Регистрация
25.12.2007
Сообщения
10 711
Реакции
157
Баллы
0
чему удивляться? всё к тому и идёт . . .Кадырову отпустили грехи на 100 лет вперёд.
жаль, нельзя построить забор вокруг Чечни.
 
D

Dvorkyn

Guest
Этот забор обойдется в сто крат дороже, чем нынешние отношения.
 
OP
Qok

Qok

Новичок
Регистрация
03.09.2004
Сообщения
45 424
Реакции
239
Баллы
0
Платить шантажистам чревато. Аппетиты у них прогрессивно растут после начала платежей. Хотя, с такой армией ничего другого не остается. Всё просрали, разворовали, остатками откупаются и новые способы отъёма денег у население придумывают. Нормально так.
 
Crew

Crew

Активный участник
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
55 739
Реакции
2 141
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest
Салам, братва!
 
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Регистрация
08.08.2007
Сообщения
18 931
Реакции
2
Баллы
0
И если сейчас не дать Рамзану как следует по рукам, то можно уже выводить Чечню из состава Российской Федерации, потому как фактически она уже не является ее частью. Пусть Рамзан сам, без поддержки Москвы, строит там исламское государство. Пусть за свой счет наказывает и милует по законам шариата.
Не надо было вводить в состав РФ- не пришлось бы выводить, не было у бабы забот- купила себе порося...)))
А мы посмотрим со стороны, много ли останется сторонников у Кадырова, когда Москва от него отвернется, и долго ли он проживет в качестве суверенного правителя. Все предыдущие президенты независимой Ичкерии очень быстро отправились на тот свет.
Снова угрозы...)))
Если же никакой реакции на нашу информацию со стороны федеральных властей не последует, значит, политический суверенитет Чечни можно рассматривать как свершившийся факт. А бюджетные вливания центра в экономику этого иностранного государства следует, видимо, расценивать как контрибуцию.
А может, оно так и задумывалось?
Наконец то до москвичей дошло почему не едет поезд- паровоз то без колёс...)))
Цитаты взяты тут:Салам, братва!
 
BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Регистрация
05.08.2007
Сообщения
2 412
Реакции
163
Баллы
63
Все слезшие с гор кавкацы себя чувствуют хозяевами. В том числе и К.А.
В тему
На днях видел как хач кинулся на придорожного инспектора, а перед этим попытался скрыться от него на своём ведре. После этого хач был положен на багажник. Через несколько секунд ГАЙ повел обезьяну в обезьянник. А друг хачя подбегал со словами давай договоримся...
п.с. Жаль не было времени досмотреть до конца это представление, интересно тогда сколько "стоит" кинуться на инспектора с кулаками :)
 
Верх Низ