Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 637
- Баллы
- 113
:b3b4e46f21f040a62b4 да и на вкус почти одно и тоже...только главное кастроловский литол с васаби не перепутать, а то цвет и тюбики одинаковые
:b3b4e46f21f040a62b4 да и на вкус почти одно и тоже...только главное кастроловский литол с васаби не перепутать, а то цвет и тюбики одинаковые
:b3b4e46f21f040a62b4 да и на вкус почти одно и тоже...
Да брось, бутылка абсцента и красный антифриз за имбирь сойдетхм.... не буду тогда этот... кастроловский пробовать))))))))
Да брось, бутылка абсцента и красный антифриз за имбирь сойдет(шутка, а то ещё некоторые решат попробовать
)
Не на многих. Не будем обобщать. Мне реально плевать конкретно на твои сообщения. Всем давно известно твое очень негативное отношение ко многим вопросам в жизни форумчан в общем и к моему кафе в частности. Поэтому твои сообщения имеют крайне тенденциозное значение и не отражают реального существа вопроса. Такие сообщения надо пропускать мимо внимания и не реагировать на них.а это не удивительно, тебе на многих пофик. я не удивлён.
ну-ну...и обязательно поешь " самых лучших" ролл в Саратове. Хотя это и откровенная ложь.
А вот спасибо очередной раз) Вкусно накормили, чудесная атмосфера, прекрасная музыка, демократичные цены, отличная компания, только вот Олега не увидели![]()
Не ведись на тролляНе на многих. Не будем обобщать. Мне реально плевать конкретно на твои сообщения. Всем давно известно твое крайне негативное отношение ко многим вопросам в жизни форумчан в общем и к моему кафе в частности. Поэтому твои сообщения имеют крайне тенденциозное значение и не отражают реального существа вопроса. Такие сообщения надо пропускать мимо внимания и не реагировать на них.
Не ведись на тролля![]()
Я утром еще ржала над этой))))А то с фотками сама знаешь
конечно нетДумаешь не стоит кормить? ))))
убил:a8e6cd7183adb9a51c1
Думаешь не стоит кормить? ))))
Заметил ))))Я утром еще ржала над этой))))
:dirol:конечно нет
:b3b4e46f21f040a62b4убил:a8e6cd7183adb9a51c1
:victory:А особенно поить! )))
А вот спасибо очередной раз) Вкусно накормили, чудесная атмосфера, прекрасная музыка, демократичные цены, отличная компания, только вот Олега не увидели![]()
Вот про "лучшие", как человек немного знакомый с экономикой и маркетингом, думаю правильней не говорить. И это не относится к потребительским свойствам товара, он может быть действительно лучшим по каким-то критериям. Но неспроста употребление этого слова в рекламе запрещено. Употребление его подразумевает заведомое занижение качеств товара от конкурентов, что не является этичным при ведении бизнеса, и может вызвать волну необоснованной критики в ответ лишь по этому поводу.
Существует достаточно маркетинговых ходов, позволяющих добиться большего результата и без прямого сравнения себя с конкурентами)