Yaroslavna
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ага!!!!!!Вот думаю мож завтра мегадискотЭку устроить в Парусе .......... Вход будет бесплатный естессно. Просто отожжом! а?
ага!!!!!!Вот думаю мож завтра мегадискотЭку устроить в Парусе .......... Вход будет бесплатный естессно. Просто отожжом! а?
шииикА пока вот вам видео с дискотеки у нас в кафе. корпоратив 125 человек.
![]()
![]()
Обращаю Ваше внимание на Новогоднюю ночь в нашем кафе. Осталось 6 билетов. Насыщенная программа, сценарий, двое ведущих, Дед Мороз и Снегурочка, танцевальная группа на протяжении всей ночи, вокалистка. По всем вопросам ко мне в личку или по телефонам в афишке, что в принципе одно и тоже.Вэлкам! :148: :3:
А пока вот вам видео с дискотеки у нас в кафе. корпоратив 125 человек.
Эр-телеком?
6 января можно сделать Рождественскую деревню. Программа есть. Артисты готовы работать. Ну и потом конечно дискотека. Цена билетов 300р.Олег, а что там Посленовогоднее, не планируешь? В районе 4-6 января?
Неа. В кафе в Парусе идёт подготовка к празднованию НГ 2011. Пожрать дуй в Петрушку.Олег! Сегодня днём будете работать в режиме кафе?
Кушать очень хочется...в обед...
Олег, спасибо тебе большое за такую замечательную новогоднюю ночь! Всё было просто супер!!!!
Самая лучшая новогодняя ночь!!!Присоединяюсь! Было классно! Очень понравилось.
ну так что, 6 января сейшен будет?
Да. Конечно. Только, как я понимаю, у людей деньги кончаются и поэтому программу не будем делать платную. Просто сделаем Рождественскую встречу АвтоСаратовцев и дискотеку. :dance: И вход бесплатный. Начало в 19 вечера. Вэлкам! :148: