Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SAWE, Саш, зачёт! :)
зы: там до моего мыла что нить дойдет?

Сообразно марке моей машины и моему нику - его специально для меня выпустили.....
Ты этикетку в рамочку под стекло уже пристроил? ;)
а МаздоПул есть ?йа б взяла)
Мне там ШкодоБеса найдите заодно ;)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В пятницу 21 января кафе Мегаполис работает вечером. Вэлкам! :dance:

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
FOMA, тем кто в руле - уже можно надеяться попить Мегаполисного чайку с плюшками?

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
FOMA, тем кто в руле - уже можно надеяться попить Мегаполисного чайку с плюшками?
Да. Сегодня будет раскрыта тема чая полностью. Чайник 450 мл стоит 70р. Так же будет предложен варёный кофе из кофемашины по 40р за чашку. И конечно же собственная выпечка и кексы для чая и кофе. Вэлкам!

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
буду быть. но поздно. после тренировки:)

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Да. Сегодня будет раскрыта тема чая полностью. Чайник 450 мл стоит 70р. Так же будет предложен варёный кофе из кофемашины по 40р за чашку. И конечно же собственная выпечка и кексы для чая и кофе. Вэлкам!

Молодец Олег давно надо было, а то тем кто не пьет тяжко сидеть, а если ты еще самовар литров на 7 поставишь вообще здорово и смотрится по русски и подешел сам кипяточку налил.

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Молодец Олег давно надо было, а то тем кто не пьет тяжко сидеть, а если ты еще самовар литров на 7 поставишь вообще здорово и смотрится по русски и подешел сам кипяточку налил.
Ещё стаканы как в вагоне с блестящими подстаканниками! и чтоб кто нибудь ходил по кафе и приговаривал чай, кофе, печенье, чипсы!

М

Многомама

Guest
как обычно объелась.....народу тьма, столики начинают занимать еще не успев отоварится))) на лифте как всегда аншлаг))) солянка супер))))

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ещё стаканы как в вагоне с блестящими подстаканниками! и чтоб кто нибудь ходил по кафе и приговаривал чай, кофе, печенье, чипсы!

Да еще Олегу русскую рубаху, фуражку с цветком и бублики на шею. А забыл про гармонь, а официантки в какошниках.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0

Виталий имел в виду сегодня вечером. Собираемся к вам в гости часикам к 7-30 ~ 8-30 ...

Воот! Мы не зря боролись с засильем безчайства и ноплюшкинизма!!!

и сахар колотый рядом...кипяточек да вприкуску с сахарком....мняка...

P.S. Давно хочу купить себе косоворотку... Нигде нет... Мож кто подскажет? И лучше бы в личку...

О - да!!!

Да еще Олегу русскую рубаху, фуражку с цветком и бублики на шею. А забыл про гармонь, а официантки в какошниках.

Ну, это перебор конечно... Но представил - Олегу пойдёт! :)

P.S. Кстати, давно хочу себе косоворотку... Ни где не попадалась... Мож кто видел где? В личку, если не трудно...

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Виталий имел в виду сегодня вечером.
а я тоже так и сказал. сегодня. вечером уже всё будет готово. Сейчас вот в кафе, но пока оборудование и посуду ещё не привезли компания, которая подписала договор. Ждём с минуты на минуту. Обещали сегодня всё уже привезти. Выпечка готова.

Верх Низ